いくつになっても、女子会・ガールズトークは楽しいものですね。
結婚して20年近く経ちますが、パジャマパーティーなんかが懐かしくなってしまいました。by 匿名希望-
笑っちゃう、
くすりと笑っちゃう漫画です。
あーわかるわかる!ってところが多くて…
吐き捨てるように言うセリフも傑作です!
ただ…なぜそこまで不満なのに別れない?
それだけが不満です。
私なら絶対付き合いたくない男の話が描かれてます。by 匿名希望-
読んでいてスカッとします!
こういう男いる!って共感できるエピソードが多くて面白いです!
女性におすすめですが男性にも読んでほしいなと思います。by 匿名希望-
すきっと!爽快!!
色々アレなダメ男のあるある言動をバシッと叩いてくれるので気持ちが軽くなります!
流石働くがんばり屋女子の味方尾崎先生!
男のデリカシーのない発言にイライラしてる皆様!素敵な切り返しがみつかります!by 匿名希望-
三人共可愛くて毒舌で読んでいてスッキリします!
内容もリアルで共感しまくりです
毎話たのしみにしていますby 匿名希望-
おもしろいけど、いろんな人の目線がころころ変わるから疲れちゃうかも。でも女性は共感できることばっかり!
おすすめすぎる
読んでいて、こんなダメ男いるいる!!
と思いながら読み続けると、主人公の素敵な一言にすっきり!!おすすめすぎる!!by 匿名希望-
この漫画面白すぎーーww共感するところいっぱいあるし良く分かる!この3人と友達になったら毎日が楽しそう笑
いやぁー、現実こんな男本当にいたなぁと思いながら読んでしまいました💦そしてみんなの毒舌具合がたまらない♡スカッとしました!!by 匿名希望-
痛快
イタイ男にここまで言いたい放題言えたら、なんてスッキリするかしら。幸せな恋愛話じゃないけど、こういう人居る!と共感しながら、ハッキリと言ってくれてありがとうと思いながら読みました
同じ人の話なのにいろんな展開があって、爽快で面白いです。もっともっと読み進みていきたいと思いました。わたしも賢い返しができるようになりたい!
by トントンちゃん-