- 1話無料
言いたいことをだーっと言ってくれてとてもスッキリするマンガです
涼くんがクズすぎて馬鹿すぎて笑えます 笑by 匿名希望-
いいですね〜
絵も綺麗だし、内容も面白いし、結構あるあるもの。
今の若者には役立つのではないでしょうか。
もう一度20代に戻りたいわ〜。by 匿名希望-
ついつい…
読み進めてしまう…やめられなくなる…共感してしまう(笑)どのエピソードにも引き込まれてしまいますね。面白いです!
無料分だけ読みました!とてもとても面白いです!ダメ男にガツンと言うのがたまりません!ハマってしまいました!
最高です。めちゃくちゃスカッとできます。嫌な男を一刀両断する女性達は神がかってます。続きが楽しみです。
あるあるを、漫画にしてもらった。見ててスカッとします!漫画ですが、登場する女子3人には確実に幸せになってもらいたいです。
いいこと言う笑
面白い。
言いたいことをきっちり描き言ってくれてる、本当に
面白いです。もっとざっくりしてる中身かと最初は思って読み始めたけど
読み進めるごとに結構中身濃いです。お勧め。by 匿名希望-
面白すぎる!
1巻読んでハマりました。3パターンの女子目線から描いた女子トークめちゃくちゃ面白い。学生時代に友達とこんな日常送ったなって思いながら読みました
ここの女子たち
理想です。こんなに頭の回転がよく、適格にツッコミができるなんて、本当に羨ましい。どうすればこのように冷静な女性になれるのか…個人的にここの女子たち(女性ではなくあえて女子)たちは、好きです
辛辣で、おもしろい。
男の本音に対して、かわいい顔で、辛辣に返す主人公たちに、胸のすくような思いでした。女性って、職場でもいろいろ大変なのに、家でもプライベートでも、こんな男がいたら本当に大変。そんなところに、ずばっと返すことができる女性に毎回、楽しませてもらいました。