1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
面白すぎる
もう痛快で、病にふせっているときに読んでいたんだけど、思わず声に出して笑いそうになってしまいました。隣りに、私がうつした人も寝てたので、咳にしてごまかしたけど。この三人の女子面白すぎ!
by minmin✳︎-
あ
この漫画は本当に作者の方の
経験談ですか?って思うほど
ダメな男の再現度が高くて!笑
でも誰しも1回くらい
出会ってしまいそうな
だめ男が出てくるのが最高。by みーぼーちゃん-
なんか分かる、、、
女子が深夜に集まるとオトコ達のダメダメな話が盛り上がるの、なんか分かる(笑)にしても女の子達のキャラがすごくて面白過ぎる。
by 匿名読者-
無料が多くて読みました!
面白いです。
女子独特で。笑
うなずくところもあり、楽しく読ませてもらいました!by こーずん-
面白い!あるある〜〜!
絵の感じはめっちゃ好きって程じゃないんですが、中身はめーーっちゃ面白い!あるあるー!ってものから、えっ?そんな事ある?って話しまで、まさに恋愛大図鑑!!笑
by へむたろう-
一気に読んでしまった
試し読み程度で読み始めたものの、結局最後まで一気に読んでしまいました。
こういうこと現実で言えたらどれだけスッキリするのかな〜と思いつつ、ケラケラ笑いながら読み終えました。
アラサーの女性に付きまとう問題もたくさん取り上げられていて、かつ男性目線のキャラクターの描写もありでバランス良く楽しめました。面白かったです!by あるかぱかぱかぱ-
気楽に
楽しく読めます。
話が、短編で区切られているので
チャージして
少しづつ、読まされても
ストレスになりません。by ひとしのよめ-
たくさん無料なのがとても嬉しいです!
ダメ恋、、、色々思い返すと自分にも当てはまるような、、、いろんな恋愛がみられてサクサクと読み進めてしまいました!
みんな幸せにハッピーになって欲しいなと思います。by ひいむ-
んー
面白いし、読んでしまうのですが、ちょいちょい?例えがふるくて、作者さんの、年齢が感じられて、なのに、主人公は、若いから、そのへんの違和感が
by みぃ7447-
面白いです!
お試しで読んでみました。タイトルは知っていたのですが、読んでみたら予想外に面白かったです。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-