期待はずれ

インスタの広告で気になって読んでみました。
    出てくる男性みんな、裏があったり不誠実だったり。もう少しハッピーな要素も取り込まれていれば良かったです。

何がいけないのか

ストーリーが薄っぺらすぎて、頭に入ってこない。ダメ男なんて今更ピックアップしなくても、、そこからストーリーを作って。

広告で見てからすごい面白くて漫画もドラマも見てしまいました。毎日無料なのでいつでも読めてすごいよかった

by mumuou

めちゃめちゃ楽しんで読みました。ホント男ってバカ、しょーもなって生き物ですね。でもそんな風に育てたのは女なんだよね。

さっさとわかれれば?

言い返しました!ってスッキリするのかも。
    その人といたら、そうなるよね。なケンカしか勃発しないし、いつまでおんなじこと言ってるんだろ。って感じが合わなかった

最初は

スカッとしてきたけど、だんだん涼くんと佐和子カップルにイライラしてきた。ネタとして別れず引っ張るにももう飽きてきた。佐和子が正論叩きつけるのはいいんだけどね…

課金するまでもないなと思う。

by mk5954

評点詐欺かな、と。

先ず何よりも絵が残念。何故か全員顎が出ており、作家自身の顔に対するバランス感覚が悪いため、読んでいて気持ちが悪くなる。
    次に話が残念。女の愚痴あるあるからの男成敗ドヤァみたいな不自然な展開の連続には、どこか怨念じみたものを感じる。経験談からの夢展開だろうか。
    まるでイジメられっ子の描いた復讐劇を見せられるような漫画で、一話で飽きたが二話目も読んでみるもやはり残念な出来だった。
    これは、我慢して読んでいけば、いつか評点通りの感想を得られるのだろうか。考えるだけで憂鬱な気分になったので、これにて終了。

by oppub

成敗するのが楽しいが為に

成敗するためだけに、ダメ男をつくりあげている気がします。明らかな悪者をつくりあげて スカッとしたいだけ……の ファンタジー漫画。

ダメ男たちのエピソードトークマンガ…と思いきや女性陣もなかなか個性的。類は友を呼ぶ的ったこうゆうことだたなーと思わされます。反面教師◎

すごくレビュー評価が高かったし、CMでも盛んにやっているので読んでみましたが、私としては星一つのレビュー書かれている方達とほぼ同意見でした。
    リアルな男女関係を描いた作品なのかなと勝手に思っていましたが、小中学生が好んで読む少女漫画レベルのリアリティーのなさでした。
    正直、現実はこんな嫌な男ばっかりじゃないし、学生の頃、友達との話題でこんなヤバイのいたよってゆうのを全部一緒にした感じで、どこかで聞いたような話ばかり。
    これだけ低レベルな男ばっかりがわんさか寄ってくるのは、女性側もその男性達と同レベル、もしくはそんな男からでさえもそれよりも下に見られている結果だという、普通に考えればごく当たり前の解釈だけが抜け落ちてるところが致命的だなと気付いた時点で、主人公の三人の女性の集まりが一気に残念なものに感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全141件