。
めちゃくちゃおもしろいwww
ほんとにダメンズすぎて笑ってしまう
でも共感するとこ多々あり見入っちゃいました!、by 匿名希望-
男も読んでおけ
多くの男は自分は当てはまらない、と思う無いようかもしれないが、女性がその行動をこう解釈している、ということを理解(共感?)する意味でも読んで損の無い話。単純に面白いしね。私は男ですが妻と楽しみながら読める、男女の悲哀ギャグ作品だと思います。
by うけす-
どれもこれも、あーわかる!って言ってしまうような内容です。短編だし、3人それぞれがぶっちゃけてるから面白くてどんどん読んでいけました。
すごいズバズバな感じで、まじで笑えます笑笑 こんな奴いる?から、いるよねー!まで、盛りだくさんで面白いです。
スカッとします。
なんだかんだで読み返してます。
言いたいことがストレート且つユーモアに相手にぶつけていて
読んでてスカッとしますし、笑えます。
絵も綺麗で読みやすいです。
だいすきです!これからも応援してます。by ぱんぱんちくん-
面白いです
あ~、こういうダメ男いるなー。と共感&それに対するバッサリ切り捨てる態度、とてもスッキリ笑えました。
ついつい次々と読んでしまいました。by 匿名希望-
出てくる出てくるダメンズ達を3人の結婚したい女子が女子トークで、バサバサと切り裂いていくあたりが面白すぎて笑える。
by 水花園-
女性のための漫画、という感じがします。
ハッキリとものを言ってくれるで、スッキリ痛快!時には確かに…!と勉強になる場面もしばしば。by 匿名希望-
面白いです
内容的にはどこにでもある女子トークなのですが、
本当に友達と話している気分になります。それくらいレベルの低いダメな男が登場してきて、
リアルで笑えてきますね。
私も女子トークに混ざりたくなってしまいます。by 匿名希望-
テレビドラマ化するだけあって、スッキリさっぱり系のストーリーです。
スカッとしますが、絵がちょっと残念かなと思いましたby 匿名希望-