- 1話無料
ここまでヤバいダメ男いるー??って思うけど、案外共感出来る事例もあり、、、。
とにかくバッサリ切り捨てる女の子がおもしろいです。by 匿名希望-
読んでスッキリ‼️
あ〜‼️あるあるこういう事、あ〜‼️いるいるこういう人。
読み始めてすごい面白くて読み終わった時はスッキリ。
ストレス解消にもなって何回も読み直してしまいます。by 匿名希望-
ストーリー、絵好き
女の子の本音をズバズバいってくれるのて
とっても面白い。
三人見事に違うから尚更面白い‼
続きが気になる。by 匿名希望-
笑える
あー確かにこうゆう男いるわ!って思ったり、あるあると妙に納得してしまいました。読んでて思わず吹き出したり、声出してわらっちゃいました。短編だから読みやすく、読んでてスッキリ!楽しめました。
ラブラブだけど、イラッとするポイントがあり、わかるわぁと思うことばかり。
そこをうまく吐き出して、見ていてとてもおもしろいです。by 匿名希望-
よくこれだけ集めたな。。
まどかのヤンキーぶりも笑えますが、佐和子の最強ぶりがたまらんです。仕事も家事もできて、ダメンズ育てながら時々バキバキに心折ってあげちゃうあたり。これ実際にやったら男子の心本当に折れるのでなかなかできませんが、だからマンガで満たされます。
毎回こんな男いるわ~ってヤツが出てきて、それを見事に成敗してくれるって感じでしょうか。これでもかってくらいにやっつけてくれるから、面白いです。実際にここまではやれないかもレベルだから尚更かな
作者買い
作者買いです。尾崎衣良先生のマンガの登場人物は男女とも美男美女が多いですが、その美女が残念なイケメンをばっさり斬る感じが痛快で超絶面白いです!
by とろろろろと-
…なんで佐和子は諒くんと付き合ってるんだろう…(笑)。円の言い分じゃないですが、もう、そういうプレイを楽しんでるとしか思えない…
諒くんにイライラしながら、佐和子にキレられるのを楽しみにしている自分がいます
ホントに佐和子も円にもすっきり
あと、王子がんばれby 匿名希望-
爽快。
多分ここに出てくるようなダメな男子沢山いるけど、なかなかここまで言えない。かわりに言ってくれてスカッとしてしまいます。どうしてこんなにアホなんだろうな…。
by ゆーきゃん725-