【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(195ページ目)

最高に面白い

無料で読ませて頂きました。世の女性の本音がこれでもかと詰まっています。特に彼女のウチに転がり込むくせに文句タラタラな話は本当にイラつきました。男性の方に特に読んでいただきたいです!

三者三様のめくるめくダメンズとの恋模様が愉快痛快に描かれていて、見ていてとても爽快でした!
    佐和子×涼の恋愛(というか涼のクズっぷり)が面白い!
    でも2人の本当の最後で、佐和子が涼の親友とやらに『ダメンズメーカー』呼ばわりされ責められるのは納得いかなかったなー。
    同じことして貰ったらきちんと感謝して伸びる人は山ほどいるし!
    優しさに胡座かいてた涼を棚に上げて、佐和子を責めるも親友も涼と変わらずクソですね。

3人の恋愛話が
    面白いーーーーーー!!!

なんで女子って
    人の不幸話が好きなんだろう?
    見ていて爆笑しました。笑

面白い!!

とにかく面白いです。毎回腹抱えて笑っています(≧▽≦)ダメ男のりょうくんを蹴散らす様がとても素敵です!

スッキリ

この漫画に出会ったのはめちゃコミックでしたが、あまりに面白くスカッとするので単行本も購入したくらいです。こんな言い回しがとっさにできたら今までの私の恋愛がどれほどスッキリできたことか…あいつにもこのセリフ言ってやりたい。などなど自分の経験と照らし合わせて楽しんでいます。

本当にりょうくんにイライラしすぎてやばいです。こんな人となんで付き合えてるのー?笑笑
    わたしには分からないけど面白いから読んじゃう。

5話を

5話を無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんな人がいるんだなぁって思ったのと、自分で自分の首を絞めること学びました~!☺すごく最初はドキドキしながらよみました!(* ̄∇ ̄)ノでも、多分、続きはよまないかなぁって自分ではおもいました!(´・ω・`)勉強にはなりましたが、もう少しひねりかほしい

短編で読みやすい

いつも、この作家さんが描く女の子が皆同じ顔をしてます。読者が髪の色や長さで区別しなくてはいけない。
    でも話は面白かったです。
    ひとつだけ気になったのは、男性複数でいる時に「H下手だ」と言う復習はやめたほうがいいですよ。その時は「スッキリ」でしょうが、後で待ち伏せされて怖い目に会います(笑)

ダメ男に喝!

私も結構ダメ男にひっかかるタイプで思い直してみると相手に合わせてしまうから増長するというパターンばかりだ。
    この漫画は、スカっとさせてくれる。
    女だろうが、間違いだと思えば相手に言っても良いのだ。
    言われた相手が何も言い返せないのがまたツボ。
    よほどじゃないが、口で女には勝てません。
    私も見習います。。。

確かに

佐和子はダメンズを作り上げたかもしれない。けど一方的な愛情は疲れるよ。ほんとそれって母ちゃんじゃん。母ちゃん以外に無償の愛なんて無いって。それを酷いとか言い放つ諒くんの友達もどうなの。普段の生活見てたらそんなこと言えんでしょ。
    どーでもいいってなるわそりゃ。疲れちゃうよホント(笑)
    てなわけで面白かったです。諒くんのダメっプリが!