- 全104話完結(40~50pt)
スッキリ!
いるいる!そういうヤツ!
あるある!そういうこと!
身勝手な奴らへの反論が的を射ていてスッキリ爽快!読んでるだけでストレス解消〜by 五月雨パンダ-
こんなヤツおったおった
出てくる男のキャラ、セリフ、こんなヤツ居た!なんて思い当たり過ぎてざわつく。。!
特に諒くんなんか、若い頃同棲してたコにそっくり…(泣
時々我にかえってビシッと言える佐和子は偉い。
大概女の方も鈍くなってきて、「いやそれおかしいでしょ。」ってトコで間髪入れず叱れない→男がどんどんつけ上がって手のつけられないアホになる。
いやほんとに、プライドばかり高くて家事なんか出来て当たり前の仕事なんだから女がちゃちゃっとやればいいくらいに思ってる男が多過ぎる。
仕事でちょっと知り合った若い女の子と、あわよくばおいしい思いができるかもしれん等と、本気で考えて近づいてくるキモイオッサンが多過ぎる。
思い出しただけで身の毛が。
男に振り向かれることも無くなったオバさんになった今になって、若い頃知り合った男どものアホさとキモさがよくわかる。でも、若い頃は半分くらいしか気付いてなかった!!
是非若い女の子に読んでもらって、目覚まして欲しいです。今アナタの側にいる男はなんか勘違いしてませんか?させてませんか?
出来ない男に限って女ナメてかかりますからね、そんなのさっさと捨てちゃいなさいよ、って
きっと作者さんも言いたかった筈♪by oh!BBA-
ダメンズへの返しが最高にスカッとする。全男子に教本として送りたいくらい「それな!」の宝庫。懲りない男共がちょっとかわいく思えてきたりするところも絶妙。
by あさ凛-
おもしろすぎて購入にまで至りました。読んでる途中はいらっとするけれどしっかり成敗?してくれるのでスカッとします
by らりる05-
おもしろすぎる
これ、全人類に読んでほしい。おもしろすぎるし、マジでスッキリ爽快な気分にもなる。最高すぎてむしろ尊い。
by しーこ2021-
楽しくてサクサク読めます。
こんなダメ男に引っ掛からないようにしなくては(笑)
ダメ男の話は読むだけなら、めっちゃ面白いです。by ペーパームーン-
男の人が、ほんとにだめだめで、女の人の、毒舌が気持ち良い。なんで、こんなだめだめ男の日ととつきあっているのかはわからないけど、おもしろい。
by まるこさん123-
すっきり、爽快!
本当にネタがつきないダメ恋図鑑!
一緒に女子会に参加したい!
個人的には王子様を目指す彼を応援してます。笑by ma__am-
女子トークは楽しい
3人の女の子がおしゃべりしている内容がとっても面白い!私は円さん推しですが、3人それぞれの価値観がごもっともで、現実味があり、面白いです。
結婚前に読みたかったーby おおりんご-
最高に面白い!
こんな男いるかよ〜と思いながらも、リアルさもあって笑えるし、とにかくテンポがいいです。
とってもサクサク読めます。by 名は無い-