無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
面白い3人とも
3人の女子の恋愛トークマンガなんだけど
一人一人個性、恋愛体験、恋愛間 違うし
女性ならではの愚痴トークが笑える。by はーぷりん-
女三人の男エピソードをローテーションで描いていく漫画です。面白い内容もあれば、我が身のようなエピソードもあって、とても面白いです
ひそかに優秀で、かつ努力家な美人たちが、どうしようもない男をコテンパンにしちゃう。
こんだけ言えたら気持ちいいだろうなあ。by 匿名希望-
共感度高い!
あるある…!?
円さんのはスカッとします!それにしても、うざい男ばかりが寄ってくるなーと思っちゃいます。
佐和子さんは、なんで涼くんとサッサと別れないのでしょうか!?
涼くんにはイライラします!by marumaru017-
笑いの宝庫!
もう、なんでそんなにダメンズばっかり次から次へと出てくるかね?って本気に思うほど、ダメンズばっかり!
そして、それを容赦なく叩き切って行く女性陣達!
スカッとする上に笑いが止まらない。
私自身はそんなダメンズには遭遇した事がないので、そんな奴いる?って思っていても読んでいくにつれ、
あれ?これあの子の旦那やん!
こいつは同級生の元カレか?
出てくる出てくる(笑)
ことごとく皆捨てられてしまった男性達ですが、当時の彼女たちに読ませてあげたかった。
いや、今からでも笑い話として盛り上がれるかも。by 匿名希望-
笑っちゃう
男に対するディスりが凄まじくて思わず笑っちゃう。
なのに恋することをやめられない女の子3人組。
でも、このスカッと感
ハマる笑by 匿名希望-
こういうオトコ、いるいる!と思うこと多し。
イライラさせられてからの佐和子達の反撃が面白くてどんどん巻数が進んでしまいました。by 匿名希望-
典型的パターン
ダメ男をばっさり斬るというパターン化、昔からある話の定型化が評価の分かれ目でしょうか? 要は昔テレビでよく見た時代劇のような勧善懲悪モノ同様、先が読めるパターン化を楽しめるか、そうでないか。私は前者なんで楽しんでます。
ぷぷぷ
絵もきれいでテンポが良いのでサクサク読めます。
女子トーク良いですよねー。
主婦なのでしばらくやって深夜番の女子会やりたいなーと思う作品でした。by イワシいぬ-
強い女性達のお話。
こんな強い心欲しい(笑)
思わず笑ってしまうエピソードでスッキリします。登場人物が濃い(笑)by 匿名希望-