【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(186ページ目)
どれも面白い!
めっちゃ良かったです。
どの短編もドキドキしながら読みました。
男性がツンデレパターンは大好きなのでポイント購入して読みます。by 匿名希望-
大人の少女漫画
大人の少女漫画だなーと思いました。気になっていたので、無料分が増えてて嬉しいです。キリの良いとこまで読めたので、続きはとりあえず読まないかな。
妄想男の鈴木くんのような方は、少なからず実在することを知っているだけに笑えないという…by 匿名希望-
かなりツボにハマります
深夜のドラマにもなっているんで、見た事ある人もいるはず。
地味に男から見ても笑える。こんな奴いるんだ的な。顆粒ダシネタといい、本能バカといい、これやられる人って居たら本当に嫌だ。残念なダメンズを見て大笑いして、ストレス発散するにはちょうどいい。by 匿名希望-
面白いwww
どの話も共感出来る部分がある。
円みたいな友達がリアルに欲しいwwwwby 匿名希望-
あるあるすぎる
どれもあるあるすぎる(笑)しかし、千代ちゃん結婚したら八代千代…。
あまりにも面白すぎる(⌒▽⌒) ダメな恋の典型なところとか、最低男に仕返しをしているところが、特に面白い。
スッキリバッサリ
本当にスカッとする話が多いです。
新しい話が追加されて、市来さんが出てきて、今度は男性目線の話もありました。
なんと行ってもダメ男、諒くんのキャラが面白いです。
また出て欲しいけど、毒牙にかかる佐和子も他の女性も可哀想なので時々様子をみたいです。
あと市来さんと元ヤン円の関係が深まっていくのを楽しみにしています。by 匿名希望-
ズバッと主人公達がダメンズに言ってくれるので爽快感があります!なんで男っていつもこうなんだろう〜と思ってたことを代弁してくれてるみたいですごく見ててスッキリします!笑
by はるそる-
わかる
バッサバッサ切っていく女子たちにものすごく共感。
読んでてかなりスカッとする!
現実でも言えたら気分いいのに。。by 匿名希望-
秀逸!
もうクズ男だらけですっごいイライラするのに、ド正論にド正論で男どもをめった切りにしていく様が清々しくて、スッキリします!
by まるかーど-