- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/11/19 11:59まで)
面白い。
こんな人いるいる!という感じで、笑えます。女の子の対応にもスカッとするのもいいです。一位にランクイン、納得です。
わかる!
絵も綺麗で、内容も読んでいて、わかる!っておもうし、スカッとする!
私もこんだけ強気に生きてりゃ良かったと思いながら読んでます!by おはこて-
サイコーw
自分のこと他人のこと諸々含めでワロタ。って感じでした。痛快という言葉がぴったりハマる作品ですね。好きです。
だめ好き
ダメな男の人にもパターンはありますが、好きになる方にもパターンってあるよなーと。そこをついてくる感じがたまりません。自分はそういう毛がないので、漫画として楽しめますが、リアルにありある、の人にはつらいかも 笑
大好き!何度も読み返してます
3人のメインキャラクターのアラサー女子が登場してくるのですが、三者三様であらゆるタイプのクズ男エピソードが楽しめます。面白過ぎて友達にも薦めまくってます。短編なのでどこからでも読めますがちゃんと話は続き物としてそれぞれのキャラの関係性は進行してます。
最新刊
私は女性ですが、女性をすっきりさせるために無理やり最近は話作ってるのかなぁ。って感じがひしひし伝わります。
by すずずさふふ-
なんだそれ?と思うような男子を気持ちいいくらいのスカッとやり込めてくれてる!
ジメジメしてないのがいい!by 匿名希望-
スルスル読めて、クスリと笑えるお話です。登場人物それぞれが、悩んでいそうだけど、ギャグっぽさがミックスされてておもしろい。
さすが人気作品だけあって面白い。普段ああも言ってやればよかったこうも言ってやればよかったと思いながら生きているのでそういう人の日々の補完になりそうな作品。
女子のぶっちゃけ話あるあるなところが面白い。自分も、その場にいる感覚になってしまう。ただただ面白い。