好きです
とにかく読んだ後は必ずスッキリします。3人の主人公がそれぞれ面白くて好きですね~。順番を付けがたいぐらい3人共好きです。1話ずつ読んではスカッとしています。
by きらきら〜-
最高です、読んでいてスカッとします。本当にこんいう男いるいる~と思いながら読ませてもらってます。ポイント追加になったら、課金したい漫画です。
by おなかなら-
行末が気になる
駄目な男が沢山出て来てホントこんな男ヤダなって気持ちになるけど、その都度バッサリ切ってくれるから爽快で、どんどん読み進めてしまいます。駄目な男を可愛いと思わないように気を付けて読んでます。
by るーるるるるるーるるるる-
早く読みたかった
爽快!につきます いろんなダメンズがいますが口のたつダメンズに言いくるめられてしまう女の子もたくさんいると思います(私もそう汗) 後で考えたら ん?私が悪いのか?と だから円ちゃんや佐和子ちゃんのようにたちまわりたかった !ただただ爽快です 諒くんの様なダメンズはきっと私の様なおバカな女じゃないとやっていけないんでしょうね でもね 人生って長いんです あー私よく頑張ったなー よく我慢したなーと思ったらいくつになってもひとりになれます 女って情がある時は頑張れるけど、期限とか限界が来たら決断は早いよねー って、とっても自分を大切にしてる女の子のお話だと思います
by cocoharusoyo-
短編ではないけど、次々と語られるダメンズな話がおもしろいです!!確かにダメンズだけど、語ってる女の子もすごいなと思います。
by コマ☆-
本当の主役
このマンガ、実は諒くんが主役なんじゃないかと思う。円の知り合いの市木さんも諒くんと同級生だし、そのせいで円も諒くんとゴハン行ってるし。諒くんの今カノあゆみもやたら出てくるし。諒くんがダメすぎで笑える。何で出ていった佐和子が家賃払ってくれるって思い込んでんの?笑)って思ってたら、自分が佐和子にしてたこと、次は自分があゆみにされてるし笑
by eco39-
スカッと
思っていても口に出せなくてモヤモヤすることをキャラの違う女性たちがスカッとズバッと言ってくれます。もちろん現実ではこんなに簡単じゃないんだろうけど、スカッとする漫画です。
by こななっこ-
※未設定
スカッとする〜!
でも現実は、こんなキレイに論破できないんだろうな、、、漫画内だと男側が黙り込んだり謝ったりするけど、実際は逆ギレして怒鳴るやつのほうが多いと思うby ※未設定※-
やはり面白い
何年か前に同僚に勧められて読んだのを思い出して、また読んでみました。やっぱりサイコー(((*≧艸≦)キャラがストーリーの面白さを増強している…笑笑
by カカポちゃん-
面白いー!!
女性3人個性が最高。
ダメダメ亮くんも、イラっとしながら読んでるタイミングで、彼女がしっかり成敗wしてくれる。
何度読んでも笑っちゃいます。by appledesu-