無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
あるあるーって感じでサクサク読めます。
とてもリアルなんじゃないかと…
女子会見てるみたい(笑)by 匿名希望-
ダメ男エピソードばかりで面白い!それでも健気に頑張って女の子たちについていく姿も可愛らしく感じる(笑)
主役の三人が三人ともタイプが違うのにダメンズにバサッと斬り込むのが最高です。
特に円。元ヤン口調がたまに止まらないのが笑えます。
従兄弟の上から発言を鋭い切り返しでやり込めたのには爆笑です💕by がちゃたく-
スカッとします
こんな風に言えたらスカッとするんだろうなぁと思いました!
男性陣が少々やり過ぎ感が否めませんが、こーゆー奴いるよなーと笑って読めます。by 匿名希望-
いるいる!こーゆー男どもたち(大爆笑)。
それをスッキリ成敗してくれるもんだから、次々と読み進めてしまいます。
まぁしかし、こんなに沢山のダメ恋図鑑があること。by 匿名希望-
良い感じ
わたしは少女マンガが大好きで絵を見て、読んでみたくて読んだんですが内容もすごくよくて
かなりオススメですよby よしくん77-
無料分だけ気になって読みました。
思ってたより面白くて笑いました。痛快でスカッとしました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
気楽にサクサク読めて、尚且つクスッと笑わせてくれる。まさに深夜に一緒に彼女たちとお話してるような、なんだか女子トークで盛り上がった若かりし頃を思い出すような心地よい感じ。毒吐きも女子トークなでは。しかし、いつか幸せになれよと人生の先輩は応援しています。そんな感じ。
ヤバイ!
3人の女の子の恋愛話。共感できるところも多く、おもしろいです。ダメ男をバッサリ切るところなんかとってもいいです。
主人公女子3人が、過去や現在の恋愛をお互い披露し合うのですが、読みやすく、短編みたいな感じでサクサク読めます。
個人的に円の毒舌がツボです、笑。by 匿名希望-