無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
女ですが、あ〜あるある!とつい共感してしまいました。笑いあり共感ありスカッと要素ありで良かったです!
なんやかんやで面白い
4巻5巻と話が進んでいくうちに、卑屈さが出て来てるけど、それも含めて面白い。
継続して同じようなネタを出すのは難しいだろうけど、頑張ってほしいby みあみあみあ5-
笑える
男への成敗ザマァ見ろって感じて笑って読めちゃうけど、私ならソッコー別れるな(笑)
絵も綺麗だしたまに読んでますby ぅさま-
恋愛観の冷め加減がいいです
世間の社交辞令とか
ぼんやりとした違和感とか
痛いとこ付く感じがすっきりさっぱり
新婚さんに襲いかかる
「子どもはまだ?」
に対する突っ込みに思わず同意しちゃいましたby 匿名希望-
とても生々しい告白が多く、共感できる話が多いです。現実味があって、世の中こんなもんだなと漫画で見られるのは面白いです。
by きちまーと-
スカッとする
ダメ男ばっか引き寄せるのは女にも問題があるのは分かってるけど!
彼女達がバッサリ斬るのが爽快でつい読んでしまいます笑by 匿名希望-
クソメンエピソード満載で楽しい 女の子がしっかり反撃してくれてスッキリしました 男が発する余計な一言がリアルだ
面白い!!
まだ、2話しか読んでないけど既に面白い!!自分の身近にはいなかったタイプの男性だけど、絶対 世の中にいるよ!!って思える男性達で笑えました。
by ナナモカ-
読み切りで、共感できる話の内容ばかりで、面白いです。これ、女性目線だけど、男性目線の内容があるといいなと思いました。
笑える
一つ一つは短いお話です。いるいるーって男ばっかり出てきます。わらえます。男がけちょんけちょんにされるので、時々可哀想になります。。