- 全104話完結(40~50pt)
今まであったようななかったような。
でも、よくあるというか、よく聞くような恋愛のお話をギャグに!
クズばかりの中で王子を目指す彼には本当に幸せをと願います。by 匿名希望-
読みやすい
知人男性も好きな作品だと言っていたので、男女ともに楽しめる作品だと思います。なかなか堂々とは言いづらい、女子会を覗いてるようなマンガでした。痛快でおもしろいです。
面白いです!!主人公が3人変わらず固定なのもいいです。それぞれが付き合ったダメな男の話を夜な夜な繰り返し、ギャグのセンスもいいですね!笑えます。ダメ男をやっつけて最後にやっぱり笑ってしまう、スッキリします。
スカッとします!
日頃男性に対して感じてるモヤモヤを
主人公の女の子達がズバズバ斬ってくれる感じが、気持ちいいです!
あと少女まんが育ちの子の回で肩の力抜けます笑
気軽に楽しく読める作品です!by 匿名希望-
スカッと
この漫画スカッとしますよね〜
こんな勘違い野郎いる?!
って感じだけど、
本当に居るから困るんたこれが…by 匿名希望-
とても面白い!すかっとする、、が、現実離れしたお話も多い。こんなきれいだったら困ってないだろ、と思うが。
女子トーク炸裂
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
女子トーク炸裂の、なかなかおもしろい本。
そんなヤツいるんだ~って、感じのタイプがいろいろ出てきておもしろい。by ミサっきー-
つい読んでしまう
一話ごとに話がまとまってるので無料分だけでも十分面白いです。
いるいる~と思う男やマジで!?と思う男など友達の恋愛話を聞いてる感覚で読めて楽しいです。
個人的に円ちゃんがスキby 匿名希望-
ある、ある-と思って見ていました。
3人の女子のダメンズ紹介が面白い。ついつい見ちゃいました。毎日読んでいきます。by 匿名希望-
女子が好きな内容。ダメ男たちにしっかりとした対応をする女子たちがとても好きです。絵もとても綺麗で読んでいて楽しいです。