【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(163ページ目)
最高すぎる
腹抱えて笑うのを覚悟してください。男女の温度差やデリケートな話題もありますが、どうかこれらを優しく包み込むような男性に出会いたいです!
by かさかさかささ-
めっちゃ笑えて、スッキリする!
これ全話通してシンプルに大好きです!!(笑)
本当にこんな人居るのかよ。はい、居るんです。(笑)
女性目線で見るとこういう人達溢れてるんですよ、世の中に。
まどかさん・さわさんの発言に共感しかありません!!(笑)
男の人に読んで貰いたい。
女性はこちらから好意がない相手には基本そう思ってますよ!!(笑)
気を付けて!!(笑)by 匿名希望-
めっちゃスカッとする
論破したくても立場的にとか状況的になかなか出来ない、やりづらい男っていっぱいいるじゃないですか。
これ読むと、めっちゃスカッとします。
よくぞ断言した!語彙力最高!って感じです。
ドラマ化されましたが、漫画は活字になっていますからよりはっきりしてて楽しいです。by 匿名希望-
リアルな恋愛あるある話、凄い面白いです。勘違い男って…本当気持ち悪いよね。少女漫画好きは気持ちは凄い分かります。鼻毛とか陰毛とか無理ってなるよね
ダメダメなメンズに、はまってしまう気持ちもわかりますが、最後は女目線で、ふっと冷めちゃうとことか、スッキリします!
中には1人位元カレにいても、おかしくなさそう。by 匿名希望-
こんなダメな男いるのかって思うけど、「あるある〜」と思うこともあり面白いです。ズバッと斬っていくのも見ていて爽快感〜!
by sakimama-
物語に出てくる女の子それぞれに個性があって、皆芯がしっかりしていておもしろかったです!実写化がとても気になります!
それぞれの恋愛感
なんか無心で読める面白い漫画です!
特にダメ男の彼氏の話が本当にイライラするけどスカッとします。別れなよ〜とか友達なら言うなあ。なんて考えながら読みました!by のののんぽにょ-
わかる!
本当に面白い。乙女とかじゃないけどお風呂に毛が浮いてたら、やっぱりちょっとひく…(笑)そんな様子を乙女で語ってるところが面白い!
by きむさんさん-
とにかく面白い
本当に面白くて一気読みしました!
こういう人いるよなぁ…とか、うわあここまでする!?というダメ男あるあるを客観的に見れて面白いです。
そしてそれに対して佐和子と円の鋭い返しでスカっとします!!2度楽しいです!!
本当に続編でたら迷わず買います!!by 匿名希望-