1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
え、王子目指してた人とはどうなったの!?結局付き合わなかったのかな…というか、気になったの私だけ?
話の内容は全部面白かったんですが、上記の部分が気になったので★4にしました。by 匿名希望- 4
普通に面白い
皆同じような顔だし、今時ありがちの上っ面だけとりあえず可愛くかっこよく描いてる漫画かなと思ったら、普通に面白くて全話購入して読みました。ツッコミも描き方もすごい好きです。
面白い!!
テンポが良いし、絵もきれい!一話、もう一話、とドンドン購入して読んでしまいました。。。
なんか既視感ある話だなと思ったら鬼女板のまとめサイトでみたいな内容だからか
絵は見やすいし話もテンポ良くて読みやすいby 匿名希望- 5
サイコー
すっごくおもしろい!!
こんな友達ほしぃ!!by 匿名希望- 2
仲間入り
こーゆー男いるよね(笑)どの話も最高です。このメンバーに入りたい!続編できたらいいな〜
最高(笑)
これは傑作です。社会人女子あるあるすぎて大笑いでした。女心を鋭く描きすぎてて、夢みる男がこれを読んだら背筋が冷えて我が振り直すようになるんじゃないかな〜と思わずにはいられない(笑)
こんな現場に遭遇したら同じ事を言ってやりたいと切に願います。
3人とも好きですが、黒髪の子が特にツボでした。こんな子達と友達になりたい。
くそおもしろい‼︎
爆笑です( ^ω^ )
日頃のイライラやムカムカのうっぷんが浄化されました!!
心の中で思っていることを代弁してくれてありがとう☆★☆by 匿名希望- 1
笑いすぎで腹痛い(≧∇≦)
夜中に購入してしまい、家族寝静まるなか1人笑いすぎで明日腹筋痛いと思う
あ〜〜面白かった〜〜‼︎
面白過ぎる(>_<)
女子の心の声満載です(笑)
腹の底から爆笑でした(≧∀≦)
もっと読みたいです
続編希望です!