ダメダメやね~
もう、共感しながら読んでます❗️
いるいる、こんなダメ男、ダメ女。
ムカついたり、イラついたり、みんな同じような経験してるんやな~って。
漫画じゃないから、ガチでそばにいるから(笑)by かわポン-
めっちゃ面白い
宅飲みで女子会を覗き見してる感じですが、それぞれの男がマジでダメンズすぎるけど、それに対する返しが面白い。
by ぱぴぱふぱ-
おもしろ過ぎて
夜中には読めませんwwwwwwwwwwww
by ポンちゃんテンちゃん-
スッキリする
ダメな男が出てきて、毎回イライラとはするけれど、最後にはキチンとスッキリさせてくれるので、読んでいて気持ちがいいです。
by おいしい卵かけご飯-
満喫では
一人で読むことをオススメします。
満喫や電車の中等の周りに人がいると、笑うのをこらえるのかなり大変です❢死ぬかと思った(笑)
話の内容はかなり共感できる。by デラクシアコーヒー-
超笑える!面白すぎてサクサク読んでます。とんでもない男ばかり登場して笑いっぱなし!最後は素敵な人を捕まえてほしいなぁ。
by チコスケ-
一気に読んでしまった!
それぞれの個性立つキャラクター!読んでて飽きない!
さわこちゃんだっけ?元カレのしめじ連打には超笑えました。
円ちゃんの言葉もスカッとして気持ちがいい✨
高評価、納得です。
これからも楽しみにしてます!by 373737373737-
神作
これはもう誰がどういおうと神作で間違いありません。的確に男のハナクソみたいな意見を正確に潰していく、本当に目を覚ましてくれるくらいの喝がめちゃくちゃ気持ち良いのと、めちゃくちゃ面白くて、疲れている時も見たら笑ってしまうので元気が出ます!あとこの作品を描いていただいて感謝します。
by ひまわりのたねたね-
好きです
3人のそれぞれのキャラが本当に痛快で、しかも読み切りなのでサクッと楽しめて、スカッとするためすごく読みやすいし、後味もいいです!
by ショコラティエ7-
激しく共感します!どんどんハマってやめられません。止まりません。個人的には円様が好きです。毒舌最高にスカッとします。
by マリマリー-