あるあるどころか度の越え過ぎているダメンズが登場します。イライラしますが、最終的にはスッキリする終わり方です。
サイコーです
少女漫画がベースにあると展開が美しかったりしますがリアルなテイストとリアルトークが共感できます。特に男性のおバカ加減は最高です。
尾崎さんの作品は絵が可愛いので読んでいて楽しいです。
いろいろあるよなぁ…と、共感したりグサッときたりしながら読んでいます。
1話完結ではないですが、続きが気になって仕方ない!という感じでもないので、気軽にサクサク読めてありがたいです。by 匿名希望-
たのしい
基本的には恋愛漫画系しか読まないんですがたまにはこういうクスッと笑えて短編で読めるような漫画もアリだなあと思わせてくれました。
話題になっていただけあっておもしろい。3人の女の人が代わる代わる話をしていく。とくに黒髪の女の人の話がオススメです。
スカッとしてめちゃくちゃ好きです!
一気に大量購入してしまいました(ᐡ • ̫ •`ᐡ)
大好きです!by 匿名希望-
こんな男いるー?って半信半疑で読み始めたけど意外とリアルで最後にはあるある!って思っちゃいました。自分も男を見る目を養おうと思いました。笑
軽快
軽快なテンポで読みやすくとっても面白いです。20代の時によんでおきたかったなーと。結婚前の人におすすめします。
面白いです。読んでいてスカッとします。こんな風にオトコに言えたらなぁと。
私にとっては教科書的な漫画です。大変参考になります。by 匿名希望-
男の愚痴は尽きないよね笑
ダメな男の人っていろいろタイプいても世の中腐るほどいますよね。
そういうものって付き合ってみないとわからないし、結婚しても家事や育児は価値観が違いがち。
結婚するのが怖くなりました笑笑by 匿名希望-