無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
威張る男が身内にいると・・・
物凄くスカッとします。
ナルシストとか自分を大きく見せる男性っていないようで結構いますよね
その毛のある男性って関わるとほんとイライラするんで
そういう輩をぶった切ってくれるところが痛快です
あと、女子会してる気分になれました。by 匿名希望- 5
スッキリします
読んだあとが気持ちいい!
もうスッキリです。自分もこれだけ口のまわる人になりたい!
個人的に『どこぞの毛』がかなりツボです。笑by ままちゃんまん- 3
コミックエッセイ?
この作者さんはりぼんの頃から知ってたので気になっていました。
ストーリー紹介を読んでこの作家さんのエッセイが読めるんだと思って買わせてもらったけど、どこが?コミックエッセイだったのでしょうか?経験談のオムニバスという感じでがっかりしました。
内容も見たことがあるような恋愛ばかりでしたby 匿名希望- 4
うーん、、
スカッとする話もありますが私的にはまだまだ甘いなーと感じます。もっと徹底的にダメンズを落として欲しい。
しかし、、佐和子、、早く涼くんと別れろよ。。出てくる男の中でダントツにムカつく。。by 匿名希望- 14
面白いけど
ダメ男をバッサリ切る様は見ててスカッとするけど、旦那が諒くんと似たところがあって、私もダメンズメーカーの気があるから気をつけなくては…っと耳(目?)が痛い思いで読んでますw
完結かと思ってたけど、まだ掲載は続いてるみたいだね。
次巻出るのはいつになるかは解らないけど、りょうくんの駄目男っぷりがまだまだ見れるみたいで楽しみです。by 匿名希望- 3
面白かったです。
すべての彼にたいして、…笑える自分でよかったです。
女性に好かれるような男を目指してがんばります。by にーまるご- 8
本当に面白かったです!ひとつの作品なのに色々なストーリーがあり飽きずに、ずーっと面白かったです!
ネタが尽きないなぁと感心するほど、ダメ男がよく出てきます。エロがないとこもいいです。
by みもまぼん- 5
これだけはっきり人に物言えたらすっきりするだろうなぁ。スカっとした(笑)