無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
ドラマ
ドラマにするくらい楽しいマンガなんやろなって読み進めてきたけど、途中で飽きてしまいました!
三人とも可愛いんですがby 匿名希望-
とことん、ダメンズばっかり出てきて、キュンとする少女漫画なストーリーが好きな私は、読み進められませんでした。時間ある時に無料だったら読むかな?って感じです。
うーん…。この漫画男の人が見たら怒ると思います。あまりに男性を酷く描きすぎ、馬鹿にしすぎ。良い人もいれば悪い人もいる。そんなの男女両方に言えることだし…。
内容は3人の女性の視点から書かれていて、面白いとは思う。でも女性の顔がみーーーんな一緒。髪型しか違いがない。
あるあるー
めちゃ面白く読めました。昔の失恋の仕返しの英会話教室は最高に笑えたし、スカッとしたー。リアルなあるあるーが実感できます
幸せになれない女たちの愚痴を掻き集めたような作品で読んでいてイライラしました。
程度が低い女には程度が低い男しか寄り付かないの典型ですね。by 匿名希望-
不倫の男にあれだけしっかりブチ切れられたら爽快だなーって感心しちゃいました。その強さが自分も欲しかった。
三人とも嫌いだけど
嫌いだけどこういう女周りにいる笑笑でも大体女子とか集まってるとこういう内容ばっかww男を見る目が無いって言うか、人を見る目が無いよね笑笑もっとダークな内容が見たいw
by メロン大福-
今どらまでやってますね!!
私もダメ男ばかりと恋愛をしてきたのであぁーらって共感することが多いです!笑笑by 匿名希望-
レビュー高めなので期待しましたが合いませんでした。男たちは腹が立つけど、女たちの言い負かしてやったぜドヤ!も癇に障る。スカッとジャパン系好きな人にはうけるのかな?