無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
女性の返しがすごい
自分もここに出てきそうな嫌ーな男達と関わってすごく不快な思いをしたことがありました。
たまに思い出してまた一人心の中でモヤモヤムカムカしていたところでした。
でもこの漫画を読んで共感できたのは、見方を変えれば芸の肥やしというか、自分が男を見る目を養うための経験値であったかなと、気持ちが楽になりました。
いるんですよね、女性誰もが嫌う、男性からも実は嫌われていて、でも本人は気付いていない男って。
自分この漫画の女性のように上手い返しができなかったから、ここの女性達は本当頭が良くて感心します。
自分が嫌われ者だなんて微塵も思っていないからこそ、ぐうの音も出ないほどにやりこめてその天狗の鼻へし折ってやりたいですね。by 匿名希望- 3
読んでスカッとしました。
ストレスが溜まると読み返します。by 匿名希望- 1
面白い!さくさく読んじゃいます。
スカッとする!by 匿名希望- 1
共感(笑)
いろんな種類のダメ男が出てくるけど、こういう人いそうないなさそうなっていう感じがいい!
ダメ男に対してのバッサリとした切り返しが読んでて痛快。
すごく面白い作品でした‼by 鈴言- 3
面白いけどちょっとイラつく
大げさにはなってるけど、あるあるとかいるいるとか思いながら面白く読めました。絵も綺麗。
ただ、同棲してる子がなんだかんだ彼氏と別れないのが理解できないなー。こうやってズルズル付き合うタイプの人も世の中にはいるのかな、わたしには理解できないけど。
あと王子可哀想。
面白いけどちょっとイラつくって感じです。それも面白さのうちなのかも。by いやべつに- 6
スカッとかは特にしないけど、普通に面白いと思う。これを面白いと感じるからってリアルで同じことをしていそうだのレビューもあるが、早計すぎる愚直な感想だと思う。軽く読めるし、深く考えすぎて読んでる人ってなんなのだろう。
by ミントさん- 4
あはは
あるあるですね。
しかし、こんなダメ男を切れないお嬢さん方もある意味イタイかも(笑)
いや、気持ちいいくらいスッキリさせてくれますよ。
さくっと、どこから読んでも面白いです☺
クサクサしたとき読むと救われます。by サカキトーコ- 0
最初はいいんですけど
最初の方は読んでて面白いというか、あーへんなのにつかまっちゃったねー笑って程度なんですけど、あまりに続くと女の子達もおんなじ程度にレベル低いのかなと思いました。
男の人を見下して相対的に自分が上がるっていうかなり歪んだ自己愛なのかなー。
だんだん読んでて気持ち悪くなって来ました。by 匿名希望- 6
あるあると思いました。
わたしには結構あるあるでした。超面白かったです。返しがうける。とにかくうけました。絵も好きです。
まとめサイトのネタばっかりです。一部のストーリーの展開、セリフ、そのまんま。
絵が綺麗なんで最初は楽しんで読み進められましたが、人のネタばっかり使ってるなーと思うと段々冷めて来ました。by 匿名希望- 7