無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
爆笑
とにかく個性的な女子が出会う、これまた
個性的な男性とのお話なんですが
恋愛⁈までいってるのかいってないのか
状態でお別れがくる感じで
あるあるシチュエーション、こんな人いるいると共感できて、女性3人の対応が
面白すぎ‼︎
ストーリーを楽しむというより
エピソード集といった感じかな。
とにかく笑わせてもらいました。by ニーチ- 0
面白いです。
佐和子の顔芸というかブチ切れた瞬間の表情が迫力ありすぎて何度読んでも同じコマで笑ってしまいます。
ただ、千代のエピソードはちょっと苦手です。ダメ男じゃないというか、あんなに千代のために頑張ってくれてるのにいつまで逃げ続けるんだよと。
正直かなりいらっとするので千代の彼氏だけは早く千代見限って別の女性に目を向けて欲しいと思う。
というわけで千代以外のエピソードはリアルかどうかは関係なく、単純にギャグ漫画のノリで楽しんでいます。実際ああいう男を相手にしたとしてもあそこまで言えないことが殆どだと思う(私の場合ですが)のでちょっとスッキリもしますね(笑)by 匿名希望- 4
あるある〜〜と、思いながら楽しませてもらってます。
話題になってて、読んでたらやっぱり面白かったです!
「まじかwww」
と笑わせてくれる内容でしたwww
リアリティもクソも
「これは漫画でしょ?」
って思いつつ、実話混じりだったらまさに
「事実は小説より奇なり」by 麿ノ介- 1
大袈裟だけど面白いです
大袈裟ですがあるあるで面白いです!
つまらないとか言ってる人は多分恋愛経験少なくて男の人の事あんまり知らない人なのかな?って感じです。
ナルシストな人の話なんかは多分女の子なら誰でも一回は経験あるんじゃないかなーって思います(笑)by ゆいちむ- 2
あるあるすぎる(笑)
ヒモ男のあるある感とやらない男のあるある感がすごい(笑)
みんな体験してるのにいい男捕まえれないのなんで(笑)by 777めめめ- 3
最高です
夜中に一気読みして笑いました。
女の本音がてんこ盛りです。
世の中の勘違い男全員に読んでほしい。by fuxx- 2
深夜に大爆笑☆彡
いやぁーホンマに面白い(笑)←
ぶっちゃけ感が女子トーク全開デスー!
(❁´ω`❁)
まぁ、リアルな女子トークはエッチについてもぶっちゃけるんですが…(笑)←
ソコは置いといても、是非とも男性陣にも読んでいただいて勉強していただいて彼女さんであったりそういう感じの方ととお付き合いしていただきたいなぁーと思ってしまいました(笑)by Rio-daisuki- 1
おもしろいけど、何も解決せず終わってモヤモヤ。あのダメ男と付き合い続けるのか気になる。
内容はまとめにあるネタ的な感じ。
人物の顔がほぼ同じで誰が誰がだかわからなくなる。いっそのことA子B子C子とかの方がわかりやすかった。by 匿名希望- 3