無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
本当にダメ男ばっかり出てくるんだけど、毎回女の子達が成敗してくれちゃうので読んでてスッキリ!
でもいざ自分がこんな男達と出会うのは嫌だな〜笑by 匿名希望- 0
とりあえず絵がかわいい!そしてあるあるが多いしスカッとする(笑)ダメ男をやり込めたり切り返しとか笑ってしまうのもあった
面白い!
話もあるあるで共感できるし面白いです。ストーリーもスッキリする!絵も可愛いし全話購入してしまいました。何回読み返しても面白い〜
スッキリします!!
イラつく男ばかりですが、どの話もオチがしっかりついていてスッキリします!
ただ私的には佐和子さんと諒君の話はちょっとモヤッとしたものが残りました( ´△`)by 匿名希望- 0
切り返しがおもしろい!
登場するダメ男が、絶妙にイラつきます。
それに対するヒロイン3人のやり返し、切り返しがとても上手です。
スカッとしたい気分の時に気軽に読めてgoodです!!by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、面白いです。あるあるなシチュエーションに思わず笑ってしまいました。読後感がスッキリしているのもいいですね。
共感できるし、読んでておもしろいです!しめじって…(笑)こういう女友達欲しい!購入後に、読み返してもニヤニヤしながら読んでます♪
とにかく面白いと思います。
こんな、恋愛やだなあと思いながら
楽しく読ませていただきました。
最後はスカッとダメンズたちを
撃退してなんだかすっきりしましたby 匿名希望- 0
おもしろい!
純粋におもしろい!
世の中こんな男ばっかじゃないけど!
あの、精神的にがつんってくる感じが!
やっぱり女は強いなって思います…(笑)by 匿名希望- 0
爽快
身体的ダメージより、この精神的ダメージの威力たるや!世の中こんな男ばかりかよ⁉とか思いつつ、単純に爆笑出来て実に爽快♪
by サカイユウナ- 0