無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
それぞれの女の子のキャラがおもしろく、イラッとする男にズバッと言ってくれるので、すっきりします。
王子様を求められる彼氏がうけます。by 匿名希望- 0
好きです
いやー!爽快(笑)
ぶったぎる様がすごくいい(笑)いるよね、こんな男(笑)
こんな風にぶったぎりたいわ、私も。
王子に夢見てる子にはそこまで共感はできないけど(笑)by 匿名希望- 0
読んでて「いるいる,こんなダメンズ」と頷きながら読んでます
そして、主人公の一人がそんなダメンズをバシッと言い負かすシーンは何回読んでも笑っちゃいますby 匿名希望- 0
なんともいえないくらい男がダメダメなんですが、読みながらそれあるわぁーって。思っちゃいます(笑)そこが面白いと思いますっ!!!
はまっちゃいます。
無料ためし読みから入って、やめられなくなっちゃってます。
3人の恋ばな面白すぎです。特に元ヤンの子のダメ男をバッサリと言い負かすところが大好きです🍀😌🍀by 匿名希望- 0
こんな男いるよね〜
本当にこんなダメな男いるの??
と読みながら思ってしまう作品です。
それぞれの主人公のキャラクターもかなり面白ですby maron128- 0
ドキドキしながら、読み進めてしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
とてもおすすめの作品の一つです。by 咲(^^)*- 0
なにげなーく読み始めましたが、かなり面白かったです。
腹が立つこともありますが、最後はスカッとさせてくれます。by 匿名希望- 0
いるいるこんな人
世の中のダメ男の総集編のような漫画です。女性向けの作品ですが、男性にも読んでいただきたい作品です。こんな男性はやだよねーとつい思ってしまいつつ楽しんで一気に読んでしまいました。^ ^
by 柚子留- 0
スッキリ!
イライラする男どもが多く登場しますが、それをキッチリ言葉で制裁するのが清々しいです。いいぞもっとやれ!と応援したくなります。
スカッとする話が多いし、笑いどころも多いので、楽しく読めました。by ハチコン- 0