1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
スカッと‼
「いるいるこういうムカつく男‼」を美女たちがバッサバッサと論破する様は痛快!スカッと!会社で嫌なことがあってもスカッとさせてもらえます。とくに円ちゃんのエピソード大好きです!
とにかく面白い。
「わかる。」って共感することがある。
円の対応でスッキリ!すること間違いなし!
自信を持ってオススメ出来ます。by んーにゃぁあ-
面白い!
主人公三人の女子のキャラがそれぞれいい。ただ書き分けがちょっと…女性陣みんな同じ顔に見える気が…(^_^;)そして出て来る男性キャラはイラッとさせられつつつも現実にいそうでリアルな感じ。
10代、20代の頃友達(女子)とワイワイダラダラ恋バナをしながら飲み食いしてたのを思い出しました。by 匿名希望-
面白い!おすすめ!あーこんな奴いるいる!とちょっと苛立ちながら、でもスッキリずばっと言ってくれるので気分がいいです!
3人のキャラも立っているし、やってくる男もクズばかりでそれを斬って捨てるところが最高に面白いです!ドラマとかにして欲しいくらいです。
by さわむ-
面白い!
全部、あーあるあるって頷く話!絵も綺麗で好みだし、話が読んでてスカッとする。続き出るならぜひ購入したい。
by ガーナチョコ-
会話に混ざりたい!
夜中に一気読み!
男運にあまり恵まれない友達同士の女子3人がそれぞれ主人公。部屋飲みしながら周りのバカな男の話をそれぞれがする。
1話ごと読み切りだから続きもなくて読みやすい。
出てくる男にイライラするけど最後はスパっと切ってくれるから清々しい。
「ちょっと聞いてよ~」って私もこの女子会に混ぜて欲しいわー。
完結しちゃってるけど新しいシリーズ出たらまた読みたいなぁ。by 匿名希望-
レビューを書くために読み返して見たけど、ガールズトークあるあるで面白かった。
えっ?って思うときの切り返しが素晴らしい!by 匿名希望-
年齢が同じくらいなので読んでいて共感出来ることが多々あります。
個人的にはりょうくんが痛めつけられてるのを見るとスカッとします笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感できる!
言いたいことを代弁してくれてる感じがして、読んでるとスッキリします!笑
男性にも読んで欲しいかも!by hise-