1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
深く考えなければ面白い。
漫画の世界だと割り切って読めば楽しめますが…現実はそこでそんなにうまいこと言い返せないよなーとか、そこはぐっとのみ込んで流れ壊さないよなーとか。かんがえちゃうとダメですね。
なかなか痛快、だけど
ビシっと決めて突き放した、と思いきや、またダメ男に翻弄される女性たち。察しがよすぎるのってダメなのかなぁ。だってすごくカシコイ女性たちなのに。考え過ぎがダメ男を呼ぶ!?
スカッとする
某テレビ番組みたいな感じ…スカッとして面白い。実際にこんな人が居たらあり得ないぐらいムカつくんだろうなー
すっきり!!
こんなに、言えたらスッキリするだろうなぁと思いながら、一気に読んでしまいました!!
とても面白く、爽快な作品でした!!
続編出ないかなぁ!!by 匿名希望-
めっちゃ好き!何回も読み直したけど毎回笑える🎵こーゆー女子会しばらくやってないから仲間と集まりたくなるような漫画だよね
めちゃくちゃ面白いし、スカッとしました!
でも、ダメ男と分かっていながらなんだかんだ一緒にいる主人公にもどかしくなったりも……
わかるー!って思う女心もありましたけどね。笑by 匿名希望-
とてもおもしろいです。読んでいて、めちゃめちゃスカッとします。同棲の話はすごく共感できます。男ってバカだな~とも思うし、女って強かだな~とも思う作品でした。
絵がかわいぃ
絵が本当にかわいくてそれだけでも読みたくなるのにダメ男たちをバサバサ切っていくので面白くてはまります(笑)
また読み返したぃと思います♪♪by zakii_-
ダメ男っぷりが半端ないです。(1人除いて)
よくもまあこんなダメ男に囲まれるなと。
でも読んでスッキリ!スカッとします。by すずらん1003-
まだ途中までしか読んでないけど、一つ一つの話がおもしろくて楽しい!
イラッとしたり、スッキリしたり、次々読みたくなります。by 匿名希望-