【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(155ページ目)
最高!
まさに!って感じのエピソード満載で面白いし、絵も綺麗で読みやすい!
クズ男ダメ男の自信を真っ二つに叩き割るぐらいの女子の強さが最高です。
こういう人いる!と思うけど、自分ならなかなかこんなふうに言えない。
短編だけど少しずつ繋がってていいです。by 匿名希望-
ドロドロな漫画なのかと思ったら全然違う!!!
面白すぎてどんどん読めちゃう‼
スカッとするんだなー。
そう、テレビのスカッとジャパンみたいな感じです!
絵も綺麗で素敵だし、読みやすいです。
同じ女として私も強く生きなきゃなと感じました(笑)by 匿名希望-
共感
共感しまくり…!
あるある、いるいる。と思いながら読みました。主人公のさわこちゃん、男性をみる目がなさすぎるのが唯一の欠点なのかしら。実写ドラマ化もされましたが、キャスティングがいまいちだったのが残念でした。by ももかわ-
結構
結構好きで毎回発売されたその日に読んでます。こんな強い女の子は男からすると嫌われるかもしれないですが見てて面白く同じ女としてすっきり展開になるので飽きないです。中でも1番好きなのは同窓会でした。また次が楽しみです。
わかる!
誰にでもある、あるあるな恋。。。
ダメとはわかっていても手を出してしまう恋だったり、
その仕草で我に返り幻滅。。。
誰にでもあるある!な恋が描かれています!
ぜひ、皆さんにも読んで欲しい一冊です(^^)by ふじなな-
面白い🤣
ここまでダメンズって、いるんですねー。
それを冷静に打ち返すところに、くすっと、スカッとします。そして、めっちゃ笑える。
まともに話したことないのに、妄想で彼女ができるのはすごかった。
続きも読みたい!!by 匿名希望-
見てて笑えちゃいました。
りょうくんがクソ男過ぎてはっきり言う落としたコメントがスッキリさせてくれて次はどんなパターンなのか気になり読んじゃいました。
絵も綺麗で好きです。
読み切りタイプなので最後まで気になりますby 匿名希望-
涼ちゃんムリ
涼ちゃんが彼氏だったらと考えるだけでムカムカしちゃいます。よく我慢できたな佐和子さん。でも、別れ方が流石でした!あんなにスパッ!と読んでいて気持ち良かったです。しかしながら、それでもメゲナイ涼ちゃんの性格とダメっぷりにイライラしたり呆れたり、、、他の話も全て共感出来て何よりもスカッとする話ばかりで気がつけば全話読んでました!王子様だけは頑張れー!と応援したくなりますね。
りょうくんファンです
こんな子と粘り強くつきあっている、佐和子さんの真意が知りたくてずーっと読んでますが、別れてしまって残念。非常識の塊すぎるのに、会社員やってるっていうのが本当に面白い。お味噌汁のダシの、くだりでロックオンされました!
りょうくんだけのハナシをまとめてくらてもおもしろいかなぁ。by イカスミさん-
笑った
腹抱えて笑った。マジでこんな男いるわー。
どう育ったらそうなるの!?的な笑
男と女は違うから仕方ないよね。じゃ済まないレベルの彼氏がやばいww
私も王子様を夢見てたけどわき毛のところはほんと盛大に笑ったわ。by 匿名希望-