おもしろいー!
ダメ恋あるある!テンポよく読めて、おもしろかったです。少女漫画のようにはいかないよね、毎晩スマホで漫画読んでると、現実逃避の気持ちが高まるけれど、、、きっとこの本が現実笑 王子様がんばれ♪
笑える
無料で最初を読んで、絵も綺麗だし読みやすいテンポでするする読みました。笑えます。
ここまでは無いだろと思いながら、淡々と話してるイメージが良いです。もう少し読み進もうと思います。by 匿名希望-
話題のやつ!
割とさくっと読める。
いろんな恋愛模様が垣間見えて面白いし、あのタッチも綺麗で女性受け抜群な漫画だと思いますby 匿名希望-
読んでて、これあるある!と笑いが出るようなお話もあり、スカッとしたりします。短編にギュッと詰まってるので読みやすく面白いです。
どうしょうもない男ばかりで、あーいるいるそういう男って共感しながら読んでます。でも同棲してるリョウって男は最悪中の最悪なのになんであんないい子が別れないのか不思議。
面白いです!「なに!この男ムカつく」と思うのですが、毎話、高い鼻を思いっきり折ってくれるので痛快です。
やばいやばい
現実にあるある!相手の行動みて萎えたやつとか、勝手な思考かましてくる男!
こんなバラエティ豊かな男達を漫画で読んで、いるいる!!!と思わず同感しちゃう!by ラジバンダリ-
絵が好きです
絵が綺麗でスラスラ読めます。スカッとする!!
胸キュンシーンとかはないですが、こういうダメ男いるな〜と、面白く読めます。by みのみむ-
いますよね
ほんとにいますよね、こんな男。
私自身も経験あります。
恋は盲目ってほんとだなって目が覚めて気付くんですよね…笑by 匿名希望-
小気味よくて良し
テンポがよくてどんどん読めちゃいます。
まだ無料の途中ですが、勢いで購入しちゃいそう。
先のストーリーで変化があるのかもしれませんが、ヒロインの一人がダメ男とつきあい続けてるのが謎なので(彼女的にネタのためだったらすごいけど、でなかったら一番のダメはお前じゃねーの?とツッコミたくなるので)、☆ひとつマイナスです。by カネタ-