1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
共感できる!
あーこういうやついるなーと思いながら見れる。
女子会に参加して、色々話して色々聞いている感覚になれて楽しい!by 匿名希望-
良い
最高でした!!こういう奴いるわ~、よく言った!と思いながら見てました(笑)ぜひ続編を!単行本あるなら買いたいです。
by るありお-
面白いです❗
共感できる‼️
女って、男って、違う生き物で、だからわかりあえないなって思わずにはいられない。
明るい感じで描かれてるので、読みやすくて好きな感じでした。by 匿名希望-
コレは
本当に面白い!!もやっとした感じもなく、後味スッキリ。この人の漫画はストーリーも面白いし、絵も綺麗です。
いや、笑った。
男から見ても駄目すぎる男がたくさん。
『君の中に駆け込み乗車』のセリフは個人的にクリティカルヒット。
恋愛よりはギャグ漫画。by 匿名希望-
すっきり
なんといっても主人公たちの激しい毒舌っぷりが気持ちがいい感じでした。読んだあとスッキリできる漫画です!
最初SNSでまわってきてこの作品を知りました!
ほんとにこれ最高すぎる✴✴
こいつムカつくな~~てゆうやつをすぐスカッとこてんぱにしてくれるのですごくスッキリします(笑)
だめ男あるあるもあるし、女の子同士でのそうゆう会話をしてるところも笑えるby 匿名希望-
女子トークがリアルすぎて
めちゃくちゃ共感しましたー!(笑)
途中までしかまだ読んでませんが一気読みします!by 匿名希望-
見ていてスカッとします
世の中こんなメンズ多いのでは。いろんなメンズ達をズバッと制裁している彼女達の言動がとてもスカッとします。1話ずつ区切られていて読みやすいです。
いいですd(⌒ー⌒)!
女たちの本音に笑えますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
男のちょっとした残念なところを見て逃げ出すところや、バカな男と付き合ってたりするのも(笑) Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望-