- 全104話完結(40~50pt)
一話目しか読んでません。正直、続きはもういいかな、という感じです。最初に出てくる男性は「ダメ男」の部類にはいるのか!?と感じてしまい…。
ナカナカ面白い
絵が好きな感じだったので読みやすかった。
内容は、あぁ〜なんかこんな感じの男性いるよなぁ〜って感じで面白かった。女の子の感情も分かる分かる!で笑っちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです🤣
こういう漫画待ってました(笑)
すごい笑えてスカッとします
私もダメンズにバサっと言える女になりたいな。笑by 匿名希望-
とにかく面白いです!!!!
女性なら「あー分かる!!」と共感してしまう事間違いなし(笑)
この漫画の広告が気になって開いた方なら期待通りのものが読めると思います。
そしてどこからでも読めるので読みやすいです(^^)by くまくま(^(工)^)-
ここまでひどい男いるかなあー?って思うとこもあるけど大体が同意できる!最近恋バナしてないなーしたいなーと思った。登場する女子たちに自分の話も聞いてもらいたくなる。。。
あるある!
どの話もおもしろいです!
あー!あるある!って恋愛ばかり。
めちゃ笑える!!
やっぱり男はアホ(笑)by 匿名希望-
スカッとする!
全話、分かるわー、分かる!、それそれ(笑)と思いながら読んでました。時には声を出して笑うことも。
これ、まだまだネタがありそうだから続編描いてほしぃなぁ。by 匿名希望-
大人になってわかった事。
学生時代は分からなかった大人な付き合いも、
この年齢になって分かる事が盛り沢山書かれています。
分かるわ〜とか、無いわ〜とか、独り言が多くなるおもしろい漫画でした!by 匿名希望-
読んでいて、スカッとする感じですね!
一話ずつ区切られているのが、読みやすいです。絵も綺麗で女性が好む感じだと思います。by 匿名希望-
いるいる
こんな男だらけやわ(笑)
スッキリさせてくれる
お話しで読んでて
ついつい「おるおる!こんなやつ」って
ニヤつきながら読んでます(笑)by みや+-