ダメ男いっぱい乁( ˙ ω˙乁)これはとってもおもしろい作品です!もっとギャフンと言わせてやりたーーーい!世の中、こんな感じのダメ男ばかりじゃないけど、もっとダメな男いるけど、身の回りに特にいそうなやつらー!
by ♪( ´▽`)-
本誌で連載当初から見てますがこれは本当に面白い!!
面白さもあるしバカな男達(言葉悪くてごめんなさい)を斬っていく女子達がステキすぎます(^^)仕事や旦那にストレス溜まってる方全てこの漫画が自分の気持ちを代弁してくれてるので読んだ方が良いですよ!!by ほむらちゃん26-
テンポよく
とてもテンポよく次々に読み進めることができます。女の子のたちの毒々しいセリフが痛快で大変おもしろいです。ほんとにこんな男いるの??と思いながらも、楽しすぎて次々に読んでしまいました。もっとおもしろいエピソードを期待してしまいます。
by あいsan-
スカッとする!
スカッとするの一言(笑)
そして共感しつつもあるあるって思う話もあって、読んでて面白い。特にダメンズシリーズ、佐和子きれっきれの論破には笑いが止まらなかった!!
いるよねぇ、、、そういうやつ(笑)
面白くてマンガ買っちゃいました!!
ドラマもやってたみたいだけど、気付かなくて見れませんでした。(笑)by 匿名希望-
面白い!
読むのが止まらないくらい面白い。
いるいるこういう男!!
って1人でニヤニヤが止まらない。
円みたいにサラッと言い返せたらいいのになーwby 匿名希望-
うんうん
ほかのレビューの方が言ってくれていましたが、非現実なかんじが私はダメでしたー。
スカッとジャパンとかも私ダメなんですよね。。いや実際こんなふうにならないだろ笑。。と思っちゃうというか。同じ思考のかたいないかなあ。でもこれはフィクションですもんね。だからいいのか!by 匿名希望-
大好きすぎる作品
とにかくおもしろすぎる!男性にもぜひ読んでもらいたいくらい!!
3人のキャラが被ってないところも良くて、
周りの男もそれぞれ違う人種。
でもやっぱり女同士だからケースバイケースで、あーわかるわかる!って共感出来て、読んでるこっちも共感◎by 匿名希望-
スカッとします!
毎回色んなダメンズを論破してくれるので、読んでいて面白い!&スカッとします(*^^*)
読んでいるこちらが絶句してしまうレベルの、ダメンズ諒くんへの佐和子ちゃんの論破がホントに爽快です(笑)二人が別れてホッとしている反面、まさかの復縁コースは無いよな?とヒヤヒヤしながらも、先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
どくぜつぐわいがやばい!!!
ほんとうにおもしろいです笑笑
じょせいさんにんがしゅじんこうですが、みんな違う種類をもっていて、でもきょうつうすることもある、、、というかんじほおはなしになってます!!by 匿名希望-
番外編
最後の番外編が理解できすぎてツライ笑
共働きあるあるですよね
早く帰るから…何度聞いたセリフか
んで、しまいには立場変わってみる??
言われたことあるー!!
休みの日に子供に連れて実家に帰ってても、山積みの洗濯物や、自分の食べた食器はそのままの人に主夫なんて出来るかー!!
本当に、同じ
これ、夫に読んで欲しいです笑by (o´・ω・`o)-