リアル
よくあるよねーそういうやついるよねーと同感しながら読めるマンガです。
ちょっとマンガなので誇張されてはいるものの、気楽に読める話が多い。by リンリンカイカイ-
短編で読みやすく、でもストーリーが繋がってて面白いです!無料分がもっと増えてくれると嬉しいです!!!
しっかり完結
絵が綺麗で読みやすいです!キャラクターも個性がそれぞれはっきりしていて、毎回おもしろいです!それぞれの話が短いのにしっかり完結しています!
by あるそれむ-
あるある
おもわず手を叩いてしまうほど、いるなぁこんな男(ヤツ)
そんなだめんずたちをばっさり斬ってるあたり、面白いです。王子さまなんて…ってなるよね。
女の子たちのキャラもそれぞれ違って、でもみんな素敵で面白いです。by 匿名希望-
つい笑ってしまう
共感できるダメ男も共感できないダメ男も出てきますが、総じて「いるよね、いそうよね、こんなヤツ」と楽しんで読んでます。
女子たちのぶった斬る感じも好きです。by 匿名希望-
女子会
あるある、わかる!、そうそう、爆笑wwwマンガ読むというより女子会に参加してる感覚になる内容で一気読みしてました(笑)
by まろにっち-
絵柄がすきで過去の作品から読んでいたので購入しました。絵もお話もとてもすきです。クスッとなれる作品です
いるいる!
いるいる!こーゆー男!
一刀両断ザックリ斬っちゃう所が
スッキリするわ。
なんで上から目線な奴が多いだろうね。
不倫を仕掛けてくる既婚者男って
確かに頭腐ってるわ笑by ミカサト-
いろんなパターンで短編物として読めるから、その都度スッキリします。気軽に読めるのがいい。おもしろい。
痛快
男尊女卑文化が生んだ痛いメンズたちをおもしろおかしく一投両断したり、リアルに恋愛であるあるなエピソードをひたすら紹介してくれる作品。
女子会してるみたいな感覚で読めるから楽しいしスッキリする(笑)by すこぴおん-