面白い❗
思わず笑っちゃいました〰️(笑)スカッとしました(^-^)まだ最初の方しか読んでませんが、彼女達のお眼鏡に叶う男子は出てくるのでしょうか?楽しみです
by おでぃーん-
なんかいーですね
漫画って、キラキラ物語が多かったりするけど、タイトル通り、だめな感じ残念な感じの経験談が、逆に好感が持てました。
by hanamaruta-
いやー、笑わせてもらいました。とても気持ちいいツッコミが次から次に口から出てきて、昔付き合ってた人にこれくらいハッキリ言えたらどんなにスッキリしただろうと(笑)
by ナホリン-
ダメダメでしょう、みんなかわいいのに、なんでこんなダメ男と付き合ってるんだろ?笑える。論破が気持ちいい!
by まるおっさん-
おもしろ
何だかんだあって最後に3人でしゃべるシーンが面白い。みんな幸せつかめるといいな。元ヤンなのもいい。スカッとする。
by モチモチ餅-
あるあるすぎる話でとても楽しく読めます。ダメンズにはイライラしますね。
でもどこか憎めない。
この方の漫画はほんと面白い。、by さまんささりこ-
主人公をはじめお友達の女子達が面白すぎる。面白くて夜中に声をだして笑ってしまった。共感できる内容でしたよ
by べわべれ-
面白い!
ズバズバ言う女子が集まってるので、
最初ニコニコしながらも
堪忍袋の尾が切れた後ボッコボコに言い負かすところが最高に面白い!読んでて笑えます!by しょーーーーーーう-
こんな男いる(笑)
斬新な漫画です〜(´∀`*)
こんなストーリー始めて読みました。夜、時間ができたときにお菓子食べながら読みたいやつです(笑)ダメ男ばっかりでてくるところ、こういうやついるわ!っていうところ、作者さんのセンスを感じます。読み進めるのが楽しみです!by aya._.-
これは…最高評価!!
CMで宣伝してた通り、期待通りに最高に面白かったです!!何だか女子3人の話が聞けてタラレバ娘を思い出したけど、ドラマ化とかはしないのかなぁ。
by Asuka♪-