【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(151ページ目)

• 完結
深夜のダメ恋図鑑 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142
1,501 - 1,510件目/全2,974件

おもしろくて全巻持ってます!!
    絵はめっちゃ少女漫画ですが
    内容はかなりギャグセンス高めで
    スカッとする話ばっかり!!
    年齢層問わず読める漫画です!
    ATMの話で言い負かせたのは
    めっちゃ笑いました(笑)

スッキリ!

ものすごいスッキリ!
    お決まりはどちらかと言うと
    我慢して我慢して、最後に復讐…という展開モノが多いような気がしますが
    いつでも全員がハキハキしてて、ものすごい爽快感です!
    特に佐和子が諒君と別れた後の切り捨てぶりが素晴らしい!
    子供の躾のなってない友人バカ夫婦や、独身バカ男、既婚バカ男の勘違いぶりも、大袈裟に面白おかしく描いているけど
    実際意外に大袈裟なんかでなく、
    リアルに存在してたりして
    共感もします。

女と男

それぞれの男の話しが別々に順番になっていて読み進めていく段階で飽きないしとてもツボにハマる会話をしていて面白いです!毎回男の人をズタボロにする姿がカッコイイ!友達にこんな方がいたら楽しいんだろうなと思います

めちゃくちゃ♡

面白い♡♡♡なんか、最初は、興味本位でみたけど、、、じわじわ面白さがくるし、何故か、妙に共感出来る場面があるから面白い♡は、白馬の王子様…ダメクソ野郎(笑)本当にじわる(笑)女子達の恋話反省会めちゃくちゃ面白い♡

毒づいてる女性たちの会話が面白く、「ああ〜わかるわ〜。イラつくわ〜」と共感できます。自分も経験あるあるな話が多く、しかも最後が痛快なので、読んでいてすっきりと気持ちがいいです。こんな風にバッサリきってやりたい!

共感

共感できる点が多すぎて楽しめました(笑)
    いやぁスッキリこんなふうに相手に対してガツン!と言ってやりたいなぁって思ったり、どーしよーもない男やら出てきて、それに対しての、各登場人物の性格、個性、楽しんで読むことができます。

by 匿名希望

どいつもこいつもダメ男ばっかりでウケる!そして、毎回痛快!!最高です!笑
    ほんとこんなダメ男いそうだなと思いながら楽しんで読んでます!なので、星5つ!大まかなのストーリーは繋がってるけど、1話ずつ読みきり感覚だから読みやすいです

by 匿名希望

Twitterとかにありそうなネタ

11話無料だから全部読みました。途中までは面白く読めたけどさすがに飽きるかな。
    Twitterとかにある嘘松みたいな感じが途中からしてきた。その場の全員が~とか冷める
    色々な女性から聞いた話を3人の主人公にそれぞれ当てはめてるって感じなのかな。居ると言えばこんな人居るよなーって思うし。あとドラマ仕立てにしてる辺りも。普通の少女漫画と思ったけど違った。

あ。けど円の電車オタクの男の話は面白かった(笑)

わたしも混ざりたい

この漫画本当好き♡
    でもなんで、佐和さんはこんなにダメ男たちと関わりを持ってしまうんでしょね笑
    害虫のように群がってるようや…笑
    でも個人的ににりょうくんのクズっぷりがツボそして逞しい佐和さんに惚れてしまいそうです

面白い!

広告で見た時から気にはなっていました!見つけた時は感動が…!!
    なかなか言えないこと、言いにくいことをスパッと言ってスッキリします!
    絵も可愛いしテンポも良いのでスイスイ読めます!
    もっと続きが見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー