2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
最高です!すごく面白い。クズすぎる男に一喝!見ててスッキリする。全話楽しすぎて分かるわ〜と共感しまくりな漫画です。女子ならハマる事間違いなし!
この作者さんの作品大好きです。
とにかく笑えます。実際にいるだろうなあ~こんな男。ってとこがまた笑えます。by 匿名希望-
ついに!
涼くんと別れた〜╰(*´︶`*)╯♡
別れてしまうと、ダメンズのネタがなくなるから設定上別れられないのかなと思っていましたが、そこはダメンズ。別れても問題なしでした!いろんなところにダメンズ放出しまくり!さすがです。
とりあえず、佐和子が幸せになってよかったです。by ハローコンパクトボックス-
おもしろい!
続き早速読みました!
相変わらずおもしろくて読み終えたあとスッキリ♪
個人的には円ちゃん好きです、幸せをつかんでほしい!!by 匿名希望-
ダメ男にご用心⁉
周囲を取り巻く様々なダメな男、それを主人公三人の女たちによってばっさり切られていく様は正直どこかせいせいしたスカッとした気分になることでしょう
かなり面白い
男性には読んでほしくないなぁ
女性だけで読んで「わかる!」ってなっていたい。
三人それぞれ個性豊かで面白い。
諒くんは本当にダメンズどけど、もういっそこのまはまでいてほしい。
大袈裟に描きすぎじゃない?って意見はあるかもしれないけど、実際にこういうやついるわー
読んでて面白いし、三人がそれぞれ言いたいことを言ってくれるのでスッキリします。
スカッとジャパン好きなら是非!by 笹だんご-
笑えます笑
これを読むと明日も一日仕事頑張ろうって気になります!
凄くこの漫画好き!
早く続きみたい!by あ りさ-
あるある
超共感できます!いそうなダメ男に、女性心理としてすごく共感しちゃう!!絵も綺麗で、ストーリーは短編で読みやすいです。
by kkaky-
わーかーるー!!と何度叫んだことか!
リアルな漫画でした。
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーが最高でした。by 匿名希望-
現代女性っぽい可愛さにキュン!
出てくる女性の可愛らしさと現代っぽいドライさに思わず「ある!ある!」とうなずいてしまう面白さです
特に男性との接し方や会話に共感できましたよby ちりこ所長-