- 全104話完結(40~50pt)
読むほどにはまる
最初のうちは既読感のある話が多いような気がしないでもなかったが、次々に男のダメっぷりがパワーアップしてきて、なかなかやめられなくなってきた。大人になりきれない男女は、自覚もないので始末に負えないことが、確かにままある。
by れんこんサブレ-
とにかく面白いです。あるあるー。と独り突っ込みいれたくなる。返しもキレっキレで最高。てっちゃんのストーリーはだいぶ笑いました。まだまだ読みたいです。
by ことぶ-
これ本当面白い、こんなだめな男居るよねとかなんでこんな男が好きなのとか1度読んでみて欲しい。
by momohi-
おもろ
これって実話なんですかね〜?
近くにこんなダメな男がいたら、笑っちゃうじゃ済まないですけどね〜って
まじで面白いです!by MiyaZZZ-
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!!つづきも気になるので、読んでみようかな
by メロン娘-
ハマる
現実世界にも当てはまる、共感するような漫画です!
ムカつくわーって思う反面、共感もしちゃうから納得!
はまる理由がわかりますよ!by cchie-
ただ楽しい漫画です。意味はありません。だって実際こんなこと言えるわけじゃないし、これを男の人に読ませても理解できないんだから。笑
現実的だけど非現実的で、ちょっとだけ読み応えのプラスされた4コマみたい。-
ん〜
まだ⁇まだなのかな?
よく話が見えないんです。
評価が高いので、とりあえず無料なので見続けるか…
話が面白く感じられたらハマるのかなぁ。by Danity19-
めちゃくちゃおもろい!!
めっちゃ面白くてホイホイ読んじゃいました。でも実際にいたらきもいですね…てか女性陣返しが上手すぎないかい!?王子様がんばれw
by パリ子-
なかなかな3人の女性たち。
男らしい元ヤン風味の円に若干天然な千代、しっかりしてるんだかどうなのかダメンズに引っかかる佐和子。
私は佐和子のダメンズ、諒くんがツボでした。
ダメンズだけじゃなく、ただのお馬鹿さんだったのか…
ある程度までは楽しく読めたのですが、そこから先はもういいかな、となってしまいましたが、各自のエピソードと毒舌のツッコミが楽しかったです。by にゃにゃさんぽ-