1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
タイトル
タイトルと内容がベストマッチ。ちょっと古い時代の話かなと思うけどおもしろい。
by すえすえお-
イライラする
ダメ男たちにイライラします(笑)やり込められてスカッともするけど。出来る女の子がダメ男を量産しちゃう矛盾、あるよね。
by ちゅーまま-
続き
無料配信から続きが気になりその後購入させていただきました!友達の話でこういう男の人がいたなとかこんな人いるの?!って話で漫画として面白かったです!まだ全話は読めていないのでこの先も楽しみです!
by るっちゃ-
まだ読み始めたばかり
まだまだ読み出したばかりですが、なんかリアルな感じがしておもしろいです。
続きが気になって気になってしかたありませんby あかたに-
最後は笑っちゃう
3人の女子が繰り出す数々の男子との経緯を語るわけですが、とにかくリアルで面白い。時に酷いなあって感じるけど、憎めない😆
by 陸奥子-
すっきり
女性から成敗される男性たち
すっきりします
でも、ちょっとかわいそうな男性もいたな…
りょうくんは、本当にクズです。成敗しても、また、りょうくんが…by ばななな777-
めちゃめちゃ面白い!
あるあるネタから、言いたかったことを代わりに言ってくれる、スッキリする作品です!by ロンロンさん-
ラストまで読みました!!この漫画でほっこりキュンとさせられることがあるなんて(^-^)それにしてもりょうくんはヤバい男ですね(笑)
by ゆなきち1986-
女の子の価値観と男の子の価値観本当に違うなと思わせてくれるし、女性とはと考えさせられる。自分の価値観がどの位置にあるかも知れて良い。
by ゆいゆい077-
スカッと
絵が綺麗でヒロイン三人の性格がバラバラだけど、それぞれがいい味をだしてます。特に円のダメ男を撃退する台詞がスカッとします。
by Aik,,-