これの実写化も見たのですが面白いです。ほんとにこんなことあるの?的なものは多いですが、スカッとさせてもらえます(笑)
楽しい!
それぞれの女の子の個性があり、恋愛のエピソードもわかる!と思わず言いたくなるシーンが多いです。絵も綺麗だし、笑い有りの漫画で続きが楽しみです!
女子の言いたいことをスパッと言ってくれるので気持ちいい。
夜の勘違い男達にぜひ読んで欲しいけど、そういう人達は読まないだろうな…笑by 匿名希望-
爽快!
ダメ男最低男にズバッと言ってやる円に読みながら拍手しています(笑
色んなタイプの男がいますが、男の思いどおりにはならない女子たちの物語で、読むとスカッとします。by 匿名希望-
これだけの、、、
世の中、これだけのダメ恋がありますか(笑) でもたしかに、いるいるーって感じの男性もいました。昼休みに読んでフッと笑いながら読みました。
by よしぞう29-
すかっと面白いです。目指したいそのメンタル的な感じ。メンタルだけでなく見た目もかわいいからこそのメンタルだとはおもうけど。
by ひらめ77-
最後には必ずむかつく男が完全論破で言い負かされるのでスカッとします!
誇張と思いきや、マジでこういう男いるんだよな…。
まだ途中までしか読んでないけど、佐和子さんはスペック高いしモテるだろうに、なんで諒みたいな男といつまでも同棲を続けてるのかが謎。by 匿名希望-
あるある!?
あるある!?かはわかりませんが、個性的な男性がたくさん出てきて面白いです。そして女性が完全に論破するのでスカッとします。
毎度完全にボロクソ言われるのに、毎度やらかす涼君から目が話せません笑by 匿名希望-
爽快です!ズバッと物申し、スパッと切り捨てるところが読んでいて面白いです。私も若いときにそういう体験してみたかったなぁと思いました。
楽しい
いないだろと思うようなダメ男、変人、いろんなパターンの男の人が出てきますが、女性陣もくせ者が…
ぐいぐい入ってきて止まりません。
時々夜中に読み始めると翌日に響きます…by ステレオ-