この作者さんの漫画を読むのは二作目ですがテンポよくて中々おもしろかったです。
絵が苦手だったんですが…。スカッとさせてくれるシーンも多くてリアルだったby 匿名希望-
ドラマ化してほしい
あまりの面白さに久々に声を出して笑いました。
独身時代にこんなの読んでたら女同士で盛り上がっただろうなーって思います!by 匿名希望-
最高です
ズバズバ言う主人公たちにちょっと抜けてる彼氏たち深夜に笑ってしまいました。
いっていることは間違ってないのにそれに反発の彼氏は彼女大切にしろよと思います。私がこの彼女の彼氏だったら崇めますね。by 葵桜-
最高!
このお話し大好きです!全部共感できる!こんなダメ男いるの?!と思いますが、確かにたまに出会うよね、こういうやつ(笑)それが毒舌と共に面白おかしく描かれててほんと楽しいです!
毎回ゲラゲラ笑いながら読んでます。
特にダメ男っぷりが見事すぎなりょうくんシリーズが好きです!笑
こんな男と出会いたくないなー(笑)by 匿名希望-
スカッとする!
こういう男絶対いるもんね。
バッサリ斬ってくれて面白いよ。
佐和子の彼、涼くんて何であんなに駄目なんだろう?別れたほうが幸せなのにって毎回思う。
私の周りにもダメ男いっぱい居るよ!
女性の方が仕事できるんじゃないかな?
と感じる事が多い。by 匿名希望-
現実的
実に現実的なマンガで共感します!
イベント狙いの男とか最低ですね笑笑
既婚者もありえません笑笑
彼女たちには早くいい人に会えたらなと思います笑笑by 匿名希望-
めっちゃ笑ったwww
なんか漫画で久々に笑いましたwww
コントを見ているようです笑
何より,スッキリする女性陣の毒舌www何も言えなくなる男たちwwwこーゆー人たちと友達になりたいと思わせてくれます笑
まだ途中までしか読んでませんが,幸せになってほしいです笑by 匿名希望-
エッチよりも、勘違い男の残念さとそれに対する女性たちがスカッとする。共感するのは女性だけなんだろうけど。
スッキリします
皆かわいいのにダメンズに毎回ひっかかります(笑)振り回されているかと思いきや最後スッキリする展開が待っています。
佐和子さんがいつも甲斐甲斐しく尽くしていて、今の彼氏くんには勿体無く感じますね..彼氏くんに公正してもらいたいですが無理のようですし...by siosolt-