サバサバしてて気持ちいい
なかなか、本音が言えないで
黙って洗い物をしたり、洗濯物
を片付けている女の人は、
多いと思うので、この作品みたいに、気持ちを声に出して言うのは
すっきりしますby 匿名希望-
面白いです
めちゃ面白いです。女性陣を取り巻くダメな男達(笑)あんな風にスカッと言えたら気持ちいいのにって思ってしまいます。
実際に、こんなにハッキリ毒and正論が言えたらさぞ、スッキリするんだろうなぁ。あーいるいる、こういうヤロウって、思いながら読んでます。
綺麗な絵で読みやすい!
ほんまそれ!言ってやれー!ってことを気持ちよく両成敗してくれるからすごく面白く読めるby c♡-
痛快すぎます!
それぞれの登場人物、何れも共感できて、ズバスバとダメな男に物申してくれるのが、本当に痛快です!!思わず、さすが!わかってるー!と呟きたくなるようなお話ばかりで、次はどんなダメな男が出てくるのか楽しみになります。
面白いです
尾崎先生のって、本当におもしろい!
こんなダメンズをよく知っているというかこんなにいるの?っていうくらいいて、逆に笑えるwwwby 匿名希望-
笑える
絵が可愛くて好きです。登場する女の子達は、個性に富んでますが、どこか、あるあるってところもあって。読みながらクスっと笑えます。
ドラマになってましたよね。
やっぱり面白かった。
今、普通のベタベタの恋愛話しとか
読みたくない気分だったので
スカッとしました。by 匿名希望-
スカッとジャパン!
女の子が集まって自分たちが付き合ってきた男の子の話をしていくオムニバス形式
面白いのは円さん。ダメンズの「は?」といってしまいそうな言動にかなりの上から目線のダメ出し、遠山の金さん的にスカッとジャパン!胸がスーッとします
あと、少女漫画が好きで相手に王子様を要求する女の子の話も面白い
いろんなダメンズが次々と出てきて、いるな〜そんなやつと共感しまくりですby 匿名希望-
w
ほんとこーゆーの好きですwww自分は絶対引っかからないとかと思ってても絶対1度は引っかかりそー笑