- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
すっきり
面白いです!絵も可愛いし…。ダメな男性をぶった切ってゆくストーリー。読むとスッキリ、ストレス解消です。私もあんな風に堂々と言ってみたい!
これはうける(笑)本当リアルな女子が描かれてるし共感できること満載(笑)是非メンズに読んでほしいなー!
三人三様の恋愛事情。
とってもスカッとした気分で読み進められるのであっという間に大人買い。
続編が出てとっても嬉しいです、by 匿名希望-
とにかく面白い。あっそれわかるという感じで、周りにいそうな男の人達がよくかかれている。こういうのに絶対はまったらいけないんだとか、はまる気持ちわかる。などとにかく面白いです。
by さやは-
作者買いです。短編で読みやすい上に読んで凄くスッキリします。気分的にはキャラのガールズトークに参加している感じでかなり楽しめました。
すっきり!!
いろいろなダメ男が出てきますが、基本的には一刀両断で女子的には楽しく読めます。たぶん、あーいるわ、そういうやつ、ってタイプも出てきて共感しそう。
とはいえ漫画なので、結構いきすぎたダメ男が多く、笑えます。すっきりしますよ!by 匿名希望-
あーいるいる!みたいな男達が次々と出てきて最後ちょっとスカッとする感じがいいです!個人的にちょっと苦手な絵柄だけどオススメな作品です!
どこでダメ披露か楽しみになる
自分もこの女子会に参加して、あーだのこーだの言ってる気分になる。面白くて、リアルなダメっぷりと痛快な女子達のツッコミにハマる。
絵もきれいで楽しく読んでいます。
実際には言えないことよオンパレードで痛快!読んでてすっきりします。by 匿名希望-
絵がかわいいです
女の子がカワイイですが、みんな同じ顔に見えるので、キャラの見分けがつきづらいです。
ストーリー自体は読みやすいです。
典型的な少女漫画ですね。by 匿名希望-