マジで吐きました。
絵はキレイだし、ダメ男経験者なので楽しい話もありましたが、ムカムカする男の言い分や状況がリアルに胃にきて、今本当に戻してしまいました(きたなくてごめんなさい)。ムカムカが濃すぎてスカッとはしませんでした。ムカムカ、イライラをエンターテイメントとして受け入れられる懐の広い人向けだと思います。絵は好きだしキレイなので真ん中の星3つです。
by にっしっし-
現実的
実に現実的なマンガで共感します!
イベント狙いの男とか最低ですね笑笑
既婚者もありえません笑笑
彼女たちには早くいい人に会えたらなと思います笑笑by 匿名希望-
絵が可愛い
少女マンガのタッチで可愛く描かれていました。内容的にも少女マンガでした。現実味をおびた、を付け加えます。
2話無料だったのでなんとなく読み出したらすごくおもしろかったです!こんなダメンズやだなー笑笑
絵も好きです。by 匿名希望-
おいおい、イヤだな...。こんなに最低な男ばっかり...。みんな、運が無さすぎなんじゃないの?と思っちゃう。でも、実際現実って、そんなもんかも(笑)結婚してたって、やっぱりなにかしらお互いに欠点はあるだろうし。この漫画を見た人は、男はこうゆうタイプがいるぞ~と、参考にしたらいいんじゃないかな(笑)
by 長男の嫁-
駄目な恋愛経験者用
駄目な恋愛経験者ならどれかしらに共感ができると思います。
経験者なので共感しすぎてクスッときました。by 匿名希望-
おもしろい!
2話しか読んでませんが、おもしろいです!
なんかイライラする男の人に、スッキリ!言ったりするのが、すかっとしましたー、by 匿名希望-
面白いけど・・・
諒くんの話は面白いけど、引っ越してからの家賃は払わない、生活費も負担少なめで当たり前と本気で思ってあるところがリアルさがなくなってきたように思う。もう少し諒くんの考えも共感はできるが、でもやっぱりおかしいだろって感じがいいです。
面白いです。タイトルが変わっててネットでも良く取り上げられてたので読んでみたのですが面白すぎです。続き買います。
by るな19860412-
少ししか読んでないので
甘ったるい話ではなく、ふっと笑えるやつ。
なかなか好きな感じ。
今日はポイント不足なので無料のみですが、
新たにポイント入ったら読もうかな。
たまにはこういう女性向けのも面白い。
いつもちょいグロばっか読んでる30女です。by 匿名希望-