まあまあ
確かに現実にこんな男いますよね(^_^;)わかります。それをスパッと対応できる女性がカッコイイですね。
これも、あるある!!!
自分のことを書かれてるのかと思った。ほんのちょっとの男の言動とかにイラっとして、一気に引いちゃうんだよね
by むむりんこ-
本音
グッサグッサと男性を斬るリアルなはなし。少しおもしろいけど、キュンと胸打つ作品ではなかった。最初しか読んでないからかな?
夢が詰まってる
ありそうでない、夢のシチュエーションがいっぱい詰まってる。
言葉で相手を完膚なきまでに叩き潰す、という勧善懲悪モノです。by 柚子豆腐-
なるほど
ダメな男とはっきり物言う女の物語。
とことん男をダメに描きすぎていて、女の都合のよい(スカッと言い負かす)話が展開しています。
中にはそのような展開でない話もありますが。
スカッとする反面、そんな話を描くために👤を下げすぎてると感じる部分もあります。by 匿名希望-
はは!面白い!なんかリアルでいいな!!確かに世の女性はこの漫画のような展開が多いんじゃないかな?!そこがいい
by ひーちゃーあーん-
彼氏がなぜ出来ないか、男運がないとダラダラ語り合いは一話ごとに話が終わっていくので読みやすいです。絵は綺麗です。
絵が綺麗で好きだったので購入を決めましたが、読んでるうちに共感!共感!共感!でした笑笑なんだか自分を見てるようでちょっとブルーに…笑笑
あるあるー
あるある恋愛トークが詰まってて、サラサラやめて面白い!絵も可愛いし、結構好きです(^^)
一話一話の言葉が深くて、ゆっくり読み進めていきました。ぷっと笑える部分が多く、現実味がバンバン出てきて楽しかったです。