あるある
ダメ男のあるあるエピソード。若い頃は完璧な彼氏を求めたけど、いつから男に夢を見なくなるのでしょう……😅
by ゆっきー(^^)v-
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。
絵はかわいいし、内容もサクサク読み進められました。by 匿名希望-
めちゃ面白い!確かにこんな男たまに居る( ̄▽ ̄)実際にいる自分の男ならいやだけど、マンガで読めてスカッとする。一度読むとハマる!
スッキリ!……しません
いくらダメ男でも、好きな相手を論破してスッキリするかな?だめなところもその人の一部だし。人付き合いは理解や妥協点が必要。完璧を求めてる自分自身は、完璧に見合うだけの自分なの?そんなわけないよ、心狭すぎな内面ブスだよ。
by さかいや-
リアリティーバイツ
絵が綺麗で見やすい。
一話一話の話があるかも〰、的な展開で納得出来ます。
リアルに知り合いから聞いたら、笑え無いから。by あ茶-
2話読みました
ややスッキリ、くらいかな~。この先もっと面白くなるのかな?絵はまあまあきれいですが女子の顔が全部同じに見えます。
共感
あーいるいる!!こうゆう男本間キライ!って男ばかりで、めっちゃ共感した!
古賀さんめっちゃツボ!スカッとする
元ヤンらしさがいい!!by 匿名希望-
リアルなようでリアルじゃない
女子会のぶっちゃけトークの雰囲気がよく出ていて笑える漫画です。絵もかわいくて、メイン登場の女の子も性格が良く(?)て親しみがもてます。同じ女目線では、実際にはあんまり現実的ではないかなと思うエピソードですが楽しめます。
面白いけどね
面白くて結構ぐいぐい読み進めて、でもふともう続きは良いかなぁと思った。面白いんだけど あんまり中身がないかも、王子様目指す男だけは 気になるけど。
気になる
無料で2話まで読みました。あるあると声を出して共感できる場面がたくさんあり、続きがすごく気になります!