- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
いい!
とてもスカッとします!どうしてこんな男と付き合っているのか疑問です笑。しかし絵もきれいでとても読みやすかったです。
スッキリ!
ダメなやつを論破してくれるのを見るたびにスッキリ!でもダメなやつは性根が腐ってることにも気付いてないから伝わらないという(笑)
人気があるので
読んでみました。
気になっていたし。
こんな人たちに出会ったことがないので、
スカッとした!とかそういうのはなかったですが、読みやすいからサクサク進みました。
世の中こんなかんじの人もいるのかー。by 匿名希望-
ダメンズ成敗スッキリ!!
ダメンズたちをバッサリと完膚無きまで斬ってくれる女子たちが本当に清々しい!!
ある意味で世直しだなぁと!笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ダメな男ばっか出てきて面白い!!
ダメな男嫌いだからそいつらを好きになる気持ちはわかんないけど、そんな男いそうーっていうのは共感したby 匿名希望-
切り倒す!
ダメ男をばっさばっさと切り倒してくれます!読んでいて気持ちいいです。こんな男本当にいたらイライラしっぱなしですね
ところどころ共感出来てしまうところがあり気づいたらどんどん読み進めていってしまいます。
絵も上手く、他にはないようなマンガですby 匿名希望-
ただただ面白い!!出てくる男がクソだらけで、イライラするけど、スカッとする!ただ、クソばっかだから、読み返したいとは思わないけど、面白い!
めちゃめちゃ面白いです(笑)癖になる面白さ!絵が綺麗で話も簡潔なのでサラサラ読めました。引き続き更新楽しみにしてます。
by はーたん★-
つい読んでしまうあるある
すっごくハマるという訳ではないのですが、ポイントがあるとつい購入して読んでしまいます。
なんか、本当にいそうな感じのダメ男で、主人公たちが自分の意思で対処している感じにすっきりするし励まされますー!
私は既婚ですが、現実を見るので夢みたい人にはオススメできないかもですが、結婚とかそういうのを冷静に考えたい人にオススメです笑。by キヨさん-