【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(134ページ目)
面白すぎる!
久々に漫画をゲラゲラ笑いながらよみました。
面白すぎる。
アホな男しか出てこないのか、男はアホなのか?
いや~本当に面白い。by 匿名希望-
笑った
無料のみ読みました。
共感しながら大笑いしました笑
佐和ちゃんの冷静かつ残酷なまでの切り返し!
漫画少女の葛藤!彼氏イギリス皇室入りたいとか爆笑です。by 匿名希望-
面白い!
世の中にこんなダメ男がいるなんてびっくりです。女の人のやり返しかたがえげつなくてすごくおもしろいです!
面白い。
こんな人いるいる!という感じで、笑えます。女の子の対応にもスカッとするのもいいです。一位にランクイン、納得です。
ウヒョヒョ
女3人夜な夜な集まってダメンズの話で盛り上がる、っちゅーこの漫画(笑)
なかなか痛快ですが(笑)早くいーオトコと出逢ってほしいとも思う(笑)by いるべ-
だめ好き
ダメな男の人にもパターンはありますが、好きになる方にもパターンってあるよなーと。そこをついてくる感じがたまりません。自分はそういう毛がないので、漫画として楽しめますが、リアルにありある、の人にはつらいかも 笑
無料配信を読ましてもらいました。
円ちゃんの成敗?のしかたが個人的に大好きです。妄想男ももうここまで来たらネタにしか見えなくて本当にお腹抱えて笑わさてもらいました。でも実際にいたら気持ち悪いですよね(小声)by 匿名希望-
面白かったです。
あ、これから!っていう時におーい!と突っ込みたくなるような内容でした。面白いです。突っ込みどころ満載という感じで見飽きないです。
スカッとする!
わかるー!あるある!いるいる!!と思いながら読み進められました。
実際言いたくても、後々面倒だったり関係を続けていく上で言えなかったりすることもズバズバ代弁してくれるのでスカッとします!by 匿名希望-
いるいるって笑った
結構リアルな感じ。面白かった。変に牽制ばっかする変な女とか、勘違い男とか。読んでて共感するし、笑える。女子だけじゃなくて男子にも