- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白い!
同棲中の佐和子ちゃんとりょうくんのやり取りがツボです(笑)なかなか女の人が言えないことをバシバシ言ってくれるので読んでいてスッキリします。
by なおりな-
面白い!!
まず、絵が綺麗!
だけど、女の子の顔が似ていて最初すこしややこしかったです。
でも内容は大好き!!
ズバズバダメだしする女の子は見てて気持ちいいし面白い。
王子様に憧れる女の子の話は笑いながらよんでました!
1番好きなのは、涼くんの話!見事なダメ男っぷりで、見てて飽きません。
佐和子がどんな風にキレるのかいつも楽しみにして読んでました!
佐和子いい女すぎて憧れます!
なんだかんだ二人のヨリが戻ってほしいと思ってます笑by 匿名希望-
爽快です!
こういう男、居ますよね!!(笑)
読みながら声を出して笑ってしまいました。オッパイに顆粒だしをかけるというくだりがもう最高すぎて心がすっきりしました。こういうヒモ男にはどんどん制裁を加えてやってほしいもんです!!(笑)絵も可愛く素敵ですし、展開もおもしろいので他のお話もさくさくと読みたくなります!!by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いです。
キャラが濃い3人の主人公ちゃんがダメ恋を語るスタイル。ダメ恋ばかり集めているところが斬新というか面白いです。
どのダメンズも「あー居そう、居そう」って思えるところが良いと思います。リアル感があって共感しやすいです。
ダメ恋を語るだけで終わるのではなく、最後はスカッとさせてくれたりオチがあるところが好きです。by みみっくま-
これは面白い
女子が思っているあるあるネタみたいな要素があって、結末見ると、スッキリする事が多くて好きです。
ほんとに
バカなんじゃないのか?
という男がいっぱい出てきます。
どうしよう、世の中こんな男ばかりなのか??
それに対する女子たちの一撃が最高!
ダメ恋というかダメ男図鑑なのかなとも思ったけど、そんな男と付き合っている彼女たちも、ダメの部類に入るのかな〜(^^;
バカな子ほどかわいい?の境地に達しているのかなあ…by 匿名希望-
おもしろい!
一話一話いるいる!と笑いながら読んでます!
三人のツッコミも爽快感ありです!by 匿名希望-
面白い!
スカッとするっていうのもありますが、
いや、ほんとに面白いです。
3人の女性が夜中に飲みながら昔の話や今起きている男性の話をするのですが、
何話も購入すると、その話が繋がっていたり、一話の中にいくつもの話が入っていたりと、美味しいアメがまるでマーブルになっているような楽しさがあります。
こんなに笑えるレンアイバナシ、そうないですよね。
絶対に買いです。by ディティクティブ-
たくさん読んでいくと似たような話が続くけど面白かった。
わかりませんが
無料分しか読んでませんので、はっかり評価はできませんが、主人公の女の子が可愛いですね。少女漫画好きで、あり得ない完璧?な男性像を求めている。そんな人いないのにね。でも私も気持ちすごくわかります。
好きなアイドルがトイレとか行くの想像したくない。笑
人間じゃなくて神々しい存在の人が日常的なことをしてると幻滅してしまうのかも…笑
この後も色んな人たちが登場するのかな?
レビューも高い評価ですねby 玉ねぎとまと-