的確だけど、、
こんなに、スカッとやり返せないよなぁと思います。
そんなにあたまの回転いいの?口がうまい?
何回か嫌な目にあって、同じシチュエーションになったら、こうしよう!と決めておかないと、できないよねぇと感心してしまいました。
ちょっとビックリしてしまうくらいです(笑)
まぁ、それがウケての高得点なんでしょう。by 匿名希望-
お互いさまだわw
ダメンズってかダメ女だな、この方々。
既婚ネタは読めたが、既婚者だから家事やってもらってるとかって設定はw
布団敷くような礼儀正しき肉食野郎がダメってのもw
タッチが割と好みに近く惹かれてみたが、デッサンが微妙だ。by ま・くべ-
🤣🤣🤣
短編の漫画になっていてとても読みやすく、笑いが出るほど面白かったです🤣あーこういった人いるいる、など共感ポイントもあれば、ビックリするほどのダメ男もいるんだなーと思います!タイトル名の通り深夜に1人で笑いながら読む漫画にはうってつけです!また、女子会で読むとすごく盛り上がりそうだなとおもいました!!!
スカッと爽快になる作品ではありますが、だんだんワンパターンになってきて、最後のほうは若干あきつつあります…。
ダメ男ばかりではなく、ほめてスカッとするパターンもあると、それはそれで面白いのになぁと思いました。
あまりに毒舌ばかりだと、ぎゃくに、女の子たちにも問題があるようにすら思えてきます…、、、by 匿名希望-
淡々と
タイトルに惹かれて試しに読んでみました。淡々とお話はショートストーリー的な感じで進むので、暇な人はサクサク読める作品だと思います。共感できる話もありますが、えっ?!何故??とついついツッコミたくなるような話までいろいろ楽しめるので良いと思います。無料で読めてどんな感じな作品か知れて良かったです。続きは購入検討中です。
だめんず図鑑
わかりやすくダメな男の子ばっかり(笑)でゆる〜く読み進めちゃいますね。
by じゃがりんご-
あるあるネタ
あるあるネタ。
女の子四人見分けつきにくい。
絵は好きなんだけどなんでだろ
名前がややこしいかなby 匿名希望-
女子あるある
若い頃にそれなりに人を好きになって好きになってもらった経験がある女子なら、ひとつくらいは「あるあるー」と懐かしむことができるかと思います。
あるあるなんだけど、さらっとしてて読みやすい。
続きがすごく楽しみ❗
それでいて絵がとてもキレイだからいい。by 匿名希望-