何気なく興味本意で読み始めたのですが、結構面白くてハマってしまいました。
まだ途中までしか読めていないので近々続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
キビシイ笑笑
女子3人の恋愛遍歴トーク的な感じですが、この女子たちがかなりキツイです。そこまでこっぴどく相手を傷つけてサヨナラするって、、、本当にいたら、結構怖い笑笑。
話題に
話題になってたので読みましたがおもってたのとちがった!!!!!でもめっちゃいい意味です!!!!笑えるしなんかわかるしためし読みで気になったので書籍で買います!!!!
中々強烈な…
リアルにありそうな感じの話ばかりで見ててなるほどなーとか思いましたがダメ男女にイライラも募ってしまいました(笑)特に夢見る系のスイーツ女子が…
by さえもち-
エピソードが短編なので読みやすいです。それぞれの話しに笑えました。特に少女漫画育ちの女性の話し、現実的で一番笑えました。
ダメな男
私も若い頃は・・・
出会って、何回かデートして酷い目にあったなぁ
ダメな男って、鈍い自意識過剰で女から嫌がられてるって分からない、そして執拗いんですよね。
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌・・・
今も1回くらいは話したりデートしたり、
回避するのが上手くなっただけで沢山いるなぁ
私もダメな独身女です。
そんな事を読んでて思いました(笑)(涙)by 匿名希望-
いますね~。こんなダメ男子。でも、かわいく見えてしまって、仕方ないかって今の女子もひっかかってしまう気持ちも分からなくもないです。
基本的に女の子がむかつく男性にズバッとものを言って懲らしめるストーリー。短編集だから読みやすい。でもそれだけかな。
会い
ありがとうございますサドルカバーやり直したいならいいのかな余りましたラジオありがとうございますしようとなったのでまた
一回読んだらいいかな。
とくに中身があるわけでもなく、なんというかわざとらしい感じがあるので
一度読めばいいかなという感じですね。by ぷうぶう-