よくもまあ、ここまでダメ男なエピソードを集められたものだと感心しながらも、いるいる!と思いながら読んでいます。
笑いなしでは読めないくらい面白いです。
今後も続きが楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ好きです!イライラモヤモヤしてるときに読むととってもスッキリします!早く新しいお話が見たいです!
2話無料だったのでなんとなく読み出したらすごくおもしろかったです!こんなダメンズやだなー笑笑
絵も好きです。by 匿名希望-
笑える
あるある~
わかる~
世間は、女はワガママとか身勝手なんて言う事あるけど、女には女の言い分がある!
私も、この仲間に入りたい。by 匿名希望-
(๑>◡<๑)
面白い!!
論破の仕方が勉強になります(笑)by もさもさもささ-
共感共感!!!
思わず頷かずには
いられないです。
スカッとする切り返しで
読んでてすっきりします。by 匿名希望-
とにかく爽快!
ここまではっきり言えるってマンガだから通用するんだろうけど、実際はこんなに上手くいかないんだろうな。真似しちゃ絶対にダメですね。だからこそ、円と佐和子サイコーです。
どの編も面白い
どの編も面白いし、共感できる場面がたくさんです!短編でいろんなダメ男が出てくるのがとてもいいです!できればもう少し1編が長ければ読みがいがあるかも、、、。
実際にこんなダメ男がいるか謎だけど、いたらやばいな〜と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
わかる!
わかりすぎるよ!
こーゆーの平気で言ったり、したりする男の人に関わった事あるから、リアルにスッキリする!by 匿名希望-
あるある!分かる!
ほとんどの女性ならあるある!わかる!って共感できるんじゃないでしょうか。男性のダメっぷりを描きつつ、それに振り回される女性の弱さが表現されているから、毒舌も嫌味がないんだと思います。作者さんの鋭い観察眼が生かされている良いマンガです。